家长怎样写鼓励孩子的话

内蒙古恒学教育
1、你是一个懂事的孩子,但学习上不用心,比较顽皮,希望你能把精力放在学习上,你的成绩一定能进步。
2、成功与不成功之间有时距离很短--只要后者再向前几步。
3、靠着你的勤奋,就会站在那成功的金顶,傲然挺立。
4、你是一个聪明的孩子,学习成绩不断提高,课堂表现逐日进步。如果在做完作业后静心去读书,你一定会更棒。
5、你是一个聪明懂事的孩子,对长辈有礼貌,就是有点任性和自傲,不肯接受别人的批评,希望你能改正这个缺点。
6、只有一条路不能选取--那就是放下的路;只有一条路不能拒绝--那就是成长的路。
7、别怕,你肯定能行。
8、你将会成为了不起的`人。
帐号已注销
你好,新年快乐,鼓励孩子可以这么说,孩子你在我们心里眼里都是最棒的,一定要相信自己,只要你够努力没有办不好的事情,你不管做什么,只要觉得对的就去做,去尝试,我们会一直支持你的,我们也相信你会成为一个出色的人的,加油,我们永远爱你。鼓励孩子应该对孩子的能力与人品肯定,要让孩子对学习或生活有信心,做得不对或考得不好要安慰,而不是批评。这样鼓励孩子,孩子才会对生活或学习有信心。
昌以晴04K
家长应该从孩子自身的特点出发,发现孩子身上的闪光点,不仅仅是智力方面的除了学习以外还应该发现孩子爱卫生喜欢,劳动,还有他的,人格,品格,等方面的一些优点,这些呢都是可以做,韦,鼓励孩子的,方面,比如说,孩子特喜欢,劳动,他呢,在,学校里边,和,在家庭里边儿,平时特别热爱劳动,然后吃饭吃的特别好,吃饭不挑食,写作业呢,主动一些积极一些,自觉一些,写的字漂亮写的字认真,这些方面都可以,鼓励孩子表扬孩子,只有这样,去鼓励孩子孩子发展的才会更好,表现在,才会更好更加积极。
百度网友46225534a

你好,新年快乐,鼓励孩子可以这么说,孩子你在我们心里眼里都是最棒的,一定要相信自己,只要你够努力没有办不好的事情,你不管做什么,只要觉得对的就去做,去尝试,我们会一直支持你的,我们也相信你会成为一个出色的人的,加油,我们永远爱你。
问明43
情感倾听者

鼓励孩子应该对孩子的能力与人品肯定,要让孩子对学习或生活有信心,做得不对或考得不好要安慰,而不是批评。这样鼓励孩子,孩子才会对生活或学习有信心。