杨幂新剧定档,预告造型亮眼,杨幂的新剧你期待吗?

L人间小甜饼

杨幂是一位非常优秀的女演员,她也是童星出道,很多网友是看她演的戏长大的。不管是古装剧还是现代剧,杨幂演的电视剧质量可以说是非常不错的,凭借她精湛的演技也收获了很多的粉丝,杨幂的新剧也已经定下了时间,许多网友对这次的新剧都十分的期待。这次的新剧是一部现代剧,根据出来的海报很多网友都表示对杨幂爱了。这部剧是一个比较新的题材,杨幂之前是没有演过这类题材的新剧,主要是一部谍战片,如今已经正式定档了。粉丝们知道这个消息都表示很沸腾,因为等待杨幂的这部剧已经等了很久了,听说这部剧从一零年的时候就已经开始策划了,然后这个剧本前前后后花费了八九年的时间,所以听说这部剧本是一部精品。一九年的时候,这部电视剧开始拍摄,杨幂作为主演。同时还有杨幂公司的一个男演员张彬彬也参加了。

根据这部电视剧的海报,我们可以看出杨幂在这部电视剧里面的造型是十分好看的,看到她的造型很多粉丝都表示要追这部剧,在这部剧里面杨幂有一种御姐风范,跟她以前在古装剧演的可爱的角色不同,在这部剧里杨幂表现出了她非常英姿飒爽的另那一面,因此很多粉丝都在期待着这部剧的上映。

这部电视剧的主题是保卫国家的安全,,守护我们国家的资源。整个电视剧的三观是非常正的,主要就是宣传着在我们看不见的地方,有一些人民群众正在为国家默默地作贡献,正在背后保护着我们的国家,也引起了一部分人对这一类人的关注,所以说这部电视剧的价值观是毋庸置疑的。另一方面,这部剧整体的题材都是比较新颖的,在影视圈里面之前拍摄这种剧是比较少的,或者说没有太多这样类似的电视剧出现。

杨幂本来就是非常优秀的女演员,她演的电视剧小编也看了不少,并且十分喜欢相信。很多人跟小编一样都很期待这部电视剧,同时也感觉到杨幂似乎正在转型期间,从她近几年演的一些电视剧和电影我们可以看出,她的角色和演技都发生了很大的改变,一方面是她的演技变得越来越成熟,另一方面她在接戏,演一些角色的时候,跟以前差别也比较大的,相信杨幂可能正在考虑自身的一种转型。

小柒说社会

小编非常期待杨幂的新剧《暴风眼》的上播,据说这部电视剧已经定档于2月23日进行播出,这是一部国安题材的电视剧,很明显地照顾到了上班族,大家可以在下班之余轻松的追剧。据说这部剧的主演也是杨幂和其旗下的一些艺人主演,从预告的造型中可以看出杨幂的造型非常飒非常美,从预告片中我们可以看出杨幂饰演的是一位女警察,所以看上去非常的干练,而且做事非常的果断,这样的人生让网友看了非常喜欢,而很多网友也表示杨幂很适合演这种颜值和实力并存的警花角色。喜欢大幂幂的粉丝们这下又可以看到了杨幂在剧中的精彩表现了。下面小编和大家一起来了解一下这部剧的具体情况。

一、杨幂角色多了几分坚定。

从预告片中我们可以看到杨幂在这部剧中饰演的警花不但气质非常出众,而且警察的那种坚定眼神和信仰,让大秘密表现的淋漓尽致,穿上制服我杨幂看上去真的是霸气媳妇不得不说杨幂的气质还非常适合演这种电视剧题材。

二、和张彬彬合作完全是帅男靓女组合。

大家都知道杨幂是一位非常懂得栽培后辈的老板,而这一次拍摄《暴风眼》这部电视剧,杨幂就力挺自己旗下的艺人张彬彬等,基本上都是用的自己旗下的艺人来演绎这一部作品。虽然杨幂和张彬彬两人并不是第一次合作,但是很多人都非常期待他们在这部剧中出演CP,毕竟是帅哥靓女的组合,而且两人之间也是老板和下属的关系,期待他们能够擦出不一样的火花。

三、故事题材和演员阵容值得期待。

这是一部国安反谍形式的电视剧,剧中的主演是杨幂和张彬彬,但是他旗下的艺人刘芮麟也有参与其中。这部剧无论是从演员的阵容还是故事的内容及题材上都一直深受观众的关注之前。迟迟没有迎来定档的消息,这也让网友们非常着急,现在终于被曝出将在2月23日进行播出,这也让很多关注这部剧的网友吃了一个定心丸。

综上所述,从这部剧的预告片,我们可以看出杨幂的演技是一天比一天好,而且每次都是挑战的不同的角色,这也让很多观众越来越喜欢她的电视剧和电影,也希望杨幂在今后能够给大家带来更多值得期待的作品,对于杨幂这位演员你有何看法,欢迎下方留言评论。

评分垫底且菜
期待。杨幂的演技在演艺圈里非常好的不错的,每次新剧的剧照都会让人眼前一亮,所以杨幂的新剧还是值得期待的。
茶卡k
挺期待的,感觉她能火10几年也是有本事和演技的,还有她的热度,现在可以自己选剧本,那肯定会选择有质量的剧,所以感觉这部剧还特别有深度。
爱小树苗1

我非常期待,因为我非常喜欢杨幂,而且我觉得她的演技也非常的棒,并且她的颜值也非常的高,在新剧中的造型非常的惊艳。