cf小地图怎么开?

小熊玩科技gj

1、首先选择红色方框的穿越火线打开游戏,如下图所示:

2、然后进入随意一个频道,如下图所示:

3、选择红色箭头所指的加入游戏,如下图所示:

4、然后可以看见左上角是没有显示小地图的,如下图所示:

5、这时在键盘上按下这个del键,如下图所示:

6、这样小地图就出现了,如下图所示:

黑旋风不黑

1、登录穿越火线,开始游戏。如下图所示:

2、创建房间。如下图所示:

3、随便选择一个模式,进入游戏。如下图所示:

4、进入游戏后,左上角没显示小地图的时候。如下图所示:

5、键盘上找到Delete这个键按下去,小地图就出来了。如下图所示:

温馨提示:小地图的键位是可以改的。

小张文案素材

在我们的键盘上有个delete键可以开启地图显示。

穿越火线游戏是由韩国Smile Gate开发,由深圳市腾讯计算机系统有限公司代理运营的一款第一人称射击游戏

简介

游戏讲述了全球两大佣兵集团Global Risk和Black List间的对决。游戏中有团队模式、战队赛、爆破模式、幽灵模式等多种模式。引进了“缺人补充”形式的即时加入系统。

了解了小地图上各标记的含意后,仅仅是入门。小地图并不是仅仅可以提供一些位置那么简单。下面笔者就给大家介绍一些小地图的高级应用。

如上面讲到的,我们可以时刻通过小地图看到附近队友的位置及移动的动向。通过这一信息,可以在野队中与队友配合更为默契。

 在残局的时候,根据小地图上队友的位置,统观全图,还可以对残余敌人的位置有一个大概的判断。当然这一点要求玩家对地图有一定的熟悉度。在残局里快速判断敌人的位置是一件非常关键的事。