好声音冠军有哪些人?

聊聊教育啊

好声音冠军有:

1、旦增尼玛:

2018年,旦增尼玛参加浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音2018》,盲选时演唱了《隐形纪念》,并加入李健组,9月30日,在“鸟巢冲刺夜”中,演唱歌曲《九月+牧歌》,获得专业评审团全票。

以总分98.3分的成绩位列第一,并晋级总决赛5强。10月7日,在经过多轮淘汰赛后,最终获得《中国好声音2018》全国总决赛冠军。

2、张磊:

2012年,发布《已是两条路上的人》、《一朝芳草碧连天》等翻唱歌曲。2014年,参加在新疆昌吉举办的“丝路庭州音乐节”。2015年,张磊参加浙江卫视《中国好声音第四季》的比赛,获得那英组冠军、全国总决赛冠军。

3、张碧晨:

2012年,参加“K-POP世界庆典”歌唱比赛,获得中国赛区总冠军;同年,代表中国赴韩参加总决赛,并获得最优秀奖。

2013年7月,作为韩国女子组合Sunny Days成员正式出道。2014年,获得浙江卫视歌唱选秀节目《中国好声音第三季》年度总冠军,并于赛后签约梦响当然在中国内地正式出道。

4、李琦:

2013年,李琦参加《中国好声音》第二季,荣获全国总冠军。同年11月,代表中国好声音参加《直通春晚》,成功晋级四强,登上了2014马年春晚。

2014年2月8日,李琦全新单曲《我知道》MV首发,同年4月,为电视剧《金玉良缘》演唱片尾曲《金玉良缘》,并于4月底参演电视剧《我的青春高八度》。

5、梁博:

2012年,参加浙江卫视励志专业音乐评论节目《中国好声音第一季》,获得年度总冠军,12月29日,凭借原创歌曲《因为》获得第20届中国歌曲排行榜“年度最受欢迎新人”奖。