异形3女主为什么怀了异形?

帐号已注销

是第2部结束的时候皇后在飞船上留下的异形。

第3部开头女主角还专门去检查了死掉的人的身体,但是没想到的是卵是在自己身体里,异形一般把自己的卵产在人得体内,而且一般活人更好。

等卵成熟孵出异形了,人就成了嘴边的食物直接吃掉。《异形》系列主要包括1979年至1997年间上映的四部正传,以及随后的《普罗米修斯》(2012)和《异形:契约》(2017)两部前传电影。

扩展资料:

《异形1》在剧情上极大完善了“异形宇宙”的世界观,使其跳出怪兽恐怖片格局,开始探讨关于人类起源、生物进化与科技未来的宏大命题。

异性》故事之初,在上古时期,一种长得像巨人的外星种族“工程师”来到地球。在喝下神秘的黑色液体后,工程师的身体瓦解,成为了人类基因的来源。此后数万年间,多位工程师陆续造访地球。并在人类的早期文明中,留下星图壁画作为记号。