gk是什么意思?

聊聊教育啊

gk是一个多义词,所指的意思分别是:

1、gk指的是未涂装树脂模件:

GK是GARAGE KIT的缩写,字面意思就是套装模件的意思,很多人会误解其为所有树脂材质的人型作品,但其特指的就是未涂装的模件。

2、gk指的是巴黎轻奢品牌:

1870年由Beer GK创立于法国巴黎的轻奢品牌GK,早年以制造高级箱包起家,迄今已有140多年的悠久历史。GK产品以简洁的设计和便捷的功能性带给用户完美的使用体验。

3、gk指的是GK优钙因子:

“GK优钙因子”,是欧美科学家从纳豆中提取了一种神奇的天然物质——MK7,它是维生素K族中生物利用率最高的,有助于提升钙在人体内吸收、利用的神奇因子。

4、gk指的是守门员:

守门员是足球运动比赛队员的位置名称。位于球门前,是球队的最后一道防线。主要任务是守卫球门不让球进入。由守转攻时,则用快速、准确的传球组织发动进攻。

参考资料来源:百度百科—gk

秒懂百科