请问二手联想笔记本电脑大约多少钱?

世界奇趣探索达人

 笔记本电脑 是现在时下最受人们喜欢的一种电脑样式,原因就在于它与台式电脑相比更便利,而与 平板电脑 相比它更实用,更适合一些学生和正在工作的人使用。联想就是一个电脑品牌,只是有的人很想要选择联想笔记本电脑,但是又觉得它们价格太高了,那么小编建议大家可以考虑买二手联想笔记本电脑。接下来小编会为大家罗列二手联想笔记本电脑报价。
  15寸联想THINKPAD R61E 上网本 二手笔记本电脑
  报价 570.00
  品牌IBM型号R61E商品类型二手
  品牌地区日韩CPU类型酷睿2(Socket M)CPU主频2.0(GHz)
  硬盘容量80GB光软驱位置全内置光驱类型 DVD -ROM
  屏幕尺寸15(英寸)显卡集成显卡无线网卡有无线网卡
  重量2.6(kg)OEM不可OEM售后类型保修一个月
  二手联想IBM ThinkPad-X60 X60S X61二手笔记本电脑
  报价: 355.00 -- 658.00
  品牌ThinkPad型号X61货源类别现货
  商品类型二手品牌地区日韩产品定位轻薄便携本
  CPU类型酷睿双核CPU主频1.8(GHz)硬盘容量160GB
  光软驱位置无屏幕尺寸12(英寸)显卡集成显卡
  二手笔记本电脑联想四核ThinkPad T510IBMi5i7 15寸A屏游戏本
  报价1050.00 -- 1330.00
  品牌ThinkPad型号T510货源类别现货
  商品类型二手品牌地区日韩CPU类型Core/酷睿 i5
  屏幕尺寸15英寸(英寸)显卡集成显卡OEM不可OEM
  是否支持代理加盟支持售后类型 店铺 三包颜色黑色
  二手联想 Thinkpad IBM X61 X200笔记本电脑12寸超薄手提上网本
  报价 500.00 -- 1200.00
  品牌ThinkPad型号X200商品类型全新
  品牌地区国产CPU类型酷睿双核CPU主频2.4(GHz)
  硬盘容量500GB光软驱位置光驱内置光驱类型DVD±RW
  以上就是几款二手联想笔记本电脑的报价了,大家也看到了,二手联想笔记本电脑与全新的笔记本电脑相比价格要便宜的多了。只是二手笔记本毕竟是别人用过的,如果运气不够好也有可能会碰到电脑没用多久就坏掉的问题,这就是购买二手笔记本电脑的缺点。所以小编建议大家还是要谨慎选择,尽量找一些靠谱的 店面 购买,减低电脑质量不过关的风险。
蓝色天空84
电脑发烧友

需要看具体的笔记本电脑配置,才可以估价。电子产品更新换代很快,一般二手的笔记本电脑是新电脑价格的一半。
歌声飘过几十年
电脑发烧友

歌声飘过几十年

首先得知道你的需求,电脑干什么用如:办公、游戏、制图等!大家才能根据你的需求推荐适合你的配置给你 最后才能预估价格!二手嘛主要还得看使用年份和配置成色!
pdsulzg

没有见到配置,但一般不可能超过原价的一半。如果是五年以上的电脑基本上没人要。
canxings

看配置呢吧,一般来讲,一两年的机子,半价或者加一点的价格就很不错了