和男朋友工作在不同城市,短期不能在一起,有必要坚持吗?

依琳做美食

对家庭和男方信赖不依赖、独立不孤立!时间久了,二个人积累的财富、人脉、社会经验等丰富到一定程度,合计在一个合适的地方共同创业,也是一条不错的路子但从目前来看,如果说两个人都没办法对未来达成一致,那去讨论性格合适不合适,人成熟不成熟其实意义不大。毕竟不管怎样,两个人能在一起这是一个前提条件。

为他们的感情点赞。两个人在一起,一起努力,至于父母,他们是希望你结婚后在物质上能够充裕,说明他们很爱你,希望你过得幸福。如果有一个真心爱你并且值得让你托付的男人,我想他们应该会尊重你的意见,最后祝你们幸福美满!即使需要回到原点,可能短时间内不如以前过得好,但是只要有心,只要努力 一切都会好的。

有一位演员曾经说过,在异地,男生的生存能力永远比女的强。可以重新找到工作,认识朋友,而女人去到一个没有父母,朋友,闺蜜的地方,你会觉得很孤单的,一旦男朋友忙起来没空陪你的时候,你就会悔不当初了。你去寻得你所爱并为之守望,终将迎来属于你的大好时光,前途和事业或许在每个女人的心中的比重不一,但至少做好它拥有它,会带给你更多的智慧,勇气,尊严,财富,成就感,以及生活的主动权。

很多身边的例子都证明,当一段关系里,男人付出的代价越大,他就会越珍惜,幸福感就越高,那些毫不费力轻而易举就得到的人,别冲动,那个女孩子都要有稳定的工作,不能放弃自我,毕竟最后你发现只有工作才能给你安全感,男人都是扯蛋,靠不住,真心爱你的男人,会为你牺牲他自己,而不是要你为他牺牲大部分最后都不会长久。

真实一面11

我认为是有必要坚持的,因为异地恋是最难坚持下来的,但是一旦坚持下来之后,那么以后的生活会更好,你努力尝试,坚持下来,这样也是培养双方感情的一个过程。
胜利村宁

如果两个人是真心相爱的,就有必要在一起,这样才能够经受住爱情的考验,最终在一起。
爱小树苗12

如果你非常喜欢你的男朋友的话,那就是有必要坚持的。既然是短期不能在一起,那两个人就要为了以后能够在一起的目标,去共同奋斗。
浮雁凡0Iy
我觉得你们之间根本就没有必要再在一起。其实分手也是早晚的事情,相差太远之间没有沟通,感情都是会变的。