和女友分手五年,现在和好了,分手的时候是我的错,让她哭了很多次。现在她要我给2万块钱。钱不多,但?

但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她... 但我去年破产了,完全没钱了,我慢慢的给,已经给了一万多了。今天她说明天她奶奶大寿,要我给2000块钱。他说要去买东西。实际上她家条件很好又是独生女。但她天天催着我给钱。她现在到底啥意思?她奶奶大寿是不是骗我的? 展开
热心的老于

在你有钱的时候,你抛弃了人家 ,当你破产了,你又想和人家和好,要知道以前是以前,现在是现在 ,我觉得人家和你要2块钱不算多 ,这应该是对你的惩罚 。她现在到底是啥意思 ,你应该最清楚 。
托克马克南
贪心不足蛇吞象 ,分手的 时候既然是你的错,让他哭了很多次 ,也该在那个时候就给他两万块钱 ,到现在了他也缺钱了,你也破产了 ,你还能怎么给 也许当初是你的错,你现在对他心怀愧疚想补偿他,还不至于是个多么恶劣的男人 但你现在主要没钱,如果这不是借口的话 女方要么因为某件事儿穷的只能找你要么就因为他身边的人听他说当年的事,为她愤愤不平出此主意向你索要钱财 你自己判断自己决定吧
AAA468
情感倾听者

你们分手了,他这五年他知道你破产了吗?如果他知道你破产了跟你有重复说好,那进门他还是对你有想法,有信有信心,对你还是有好感吧,如果他不知道你破产了又跟你服好,那进门他多多少少有一点想法想到你面前拿钱的可能性还是有的,但是前提他知道你破产了给你有拉近关系的话,一般的来说他不会为了你这一点。你要跟他说,你说你经济情况现在是这样只能给一些,但是你说你尽量的去多赚钱。你完全可以从他的心里知道你对你是真是假,这一方面就可以看出来的。
小龙9Ymsv
有点偏激,因为是你的错,当时分手时是你的错,所以现在才会刁难。你自己考虑吧,你觉得你们有可能你就跟他谈。
帐号已注销

都已经分手那么久了。然后什么都不说,直接让你给钱,肯定就是别的意思吧,不要给就是了。或者你可以多了解一下再给。