如何评价杨幂与刘诗诗频繁同框?

匿名用户

2008年,二人因《仙剑奇侠传三》结缘,然后戏里戏外都是好朋友。 2009年,《仙剑奇侠传三》的剧组杀青后,胡歌杨幂刘诗诗袁弘还有陈龙还一起去埃及旅行了,当年他们在博客里发了很多在金字塔和神庙、地中海边的照片。 2010年,刘诗诗和杨幂,都分别接演了一部清装穿越电视剧,杨幂拍摄的是《宫》,刘诗诗拍摄的则是《步步惊心》。这两部古装穿越剧当时掀起超高人气的穿越风,获得了超高的收视率,杨幂和刘诗诗也成为了炙手可热的当红小花。 不过当时因为这两部剧播出的题材和时间都非常接近,所以一度有网友在蔡艺侬(诗诗老板)的微博留言询问“步步惊心和宫锁心玉很像”,而蔡艺侬则回复“正版和盗版之区分”。 蔡艺侬的这个回复引起了《宫》的编剧于妈的不满,他于是跑去贴吧留言称步步惊心是自己不要了才给了蔡艺侬,还唱衰步步惊心不会火。 除了于正的唱衰之外,还有ID是王阳明的网友爆料,称蔡艺侬四处传杨幂坏话,差点害得杨幂上拍不了《美人心计》。 因为这些爆料杨幂的粉丝开始对蔡艺侬的阵营进行攻击,另一边的蔡艺侬也坐不住站出来,发表了经典长文“今朝被狗咬”进行回击。 该篇文章先是解释了于妈拍《宫》的前因后果,也很直接训斥于妈是“于抄抄”。 蔡艺侬还提到和杨幂的过节的缘起是和因为拍摄《梦幻诛仙》的广告片,原本在设计的角色当中有杨幂的角色,但是杨幂却接了另一个广告的代言。文中蔡艺侬的说法,她是希望杨幂能两个广告一起接,但最后因为多方面原因没有实现。 但后来蔡艺侬从刘诗诗口中得知,杨幂称之所以没有合作,是因为蔡艺侬公司的人和杨幂公司的人说,你以为你是刘亦菲呀,找你代言已经不错了这样的话。 蔡艺侬表示经过多方的求证,她得出的结论是,她公司的人并没有这样的做法,证实是杨幂在说谎。因此蔡艺侬在文中直言,这件事之后不太喜欢杨幂。 杨幂并没有直接站出来反驳蔡艺侬,只是在微博里做了一番似有似无的表态。 当时刘诗诗没有帮杨幂解释,反倒是另一位小花唐嫣为杨幂表示公开支持。 也就是这件事之后,杨幂和刘诗诗的肉眼看着互动就越变越少了。不过缘分的是,2013年11月13日,刘诗诗和吴奇隆公布恋情,同一天,杨幂刘恺威宣布结婚。后来2014年杨幂结婚,曾经的好闺蜜刘诗诗也没有被邀请,婚礼伴娘也只邀请了一人,就是当时的好闺蜜唐嫣。(PS:当然,后来刘诗诗的婚礼也没有邀请杨幂) 2016年两人在活动中有同场,这也是她们关系变淡后6年首次同框。 2017年杨幂和刘诗诗又难得同框了,虽然中间夹着杨幂后来的好闺蜜Angelababy。 然而今年这一次,两人中间没有隔着人了,而且这么多年过去,都已经当妈的杨幂和刘诗诗对于过往的不开心可能也渐渐淡忘,两人还是保持着客套和礼貌。 2015年,杨幂因为一段假视频被人恶意造谣攻击,杨幂选择报案后,刘诗诗第一时间站出来支持。也许这就是娱乐圈内的友情吧。你不需要我的时候,我绝不打扰。 如今杨幂和诗诗都发展得越来越好,彼此都有在成长,虽然不会再像以前那样亲密无间,但我相信曾经的美好回忆都会留在她们两个的心中。
小泽野东的柚子
杨幂和刘诗诗频繁同框,那是因为她俩关系非常好,以前都是唐人公司的,而且还是闺蜜,所以,她俩频繁同框!
堵妤l9
杨幂和刘诗诗频繁同框,那是因为她俩关系非常好,以前都是唐人公司的,而且还是闺蜜,所以,她俩频繁同框!
紫柏真可

刘诗诗在圈内,人缘是比较好的。

free布朗儿

杨幂和刘诗诗的关系一直不错,现在两人的曝光率不高,频繁同框可以增加曝光率。