在爱情里爱的太卑微怎么办?

但是我想买东西,就不好意思和他说和他说了吧,又会在意他会不会和我去我说了,他去了,又会在意他是不是不想去他去了,其实他不想去,他说他是迁就我的是他卑微还是我卑微... 但是我想买东西,就不好意思和他说
和他说了吧,又会在意他会不会和我去
我说了,他去了,又会在意他是不是不想去

他去了,其实他不想去,他说他是迁就我的
是他卑微还是我卑微
车先生stey7

要有自己的底线接受教训,卑微没有活出自己的尊严。是不会得到幸福。学会把自己做好,做强。
相信自己OL72

你首先应该让自己自信起来,相信自己值得对方去爱只有你能够让自己自尊自爱自强,你就不会再想那么多了。只有这样,你们在感情当中才是平等的。
熊珈蓝玉Xv
从你的描述来看,你是很在乎他的感受的,在爱的这一方面来说,你可能是付出比较多的那一个,也可能是你追着他,但这并不是爱的卑微,是你自己想得太多,不够主动而已,你在爱情里你要主动的释放自己,活出自己,这才有幸福。
cmf502
在任何人面前也要有底线有尊严吧,不能一味的讨好他人,这样会让自己过于卑微,有正确的自我判断,自我认知就好。
beidaner
不如不爱。爱得太卑微活得就会太累。去过自己的日子,就算一辈子不爱都不要委屈自己。