在爱情里爱的太卑微怎么办?

但是我想买东西,就不好意思和他说和他说了吧,又会在意他会不会和我去我说了,他去了,又会在意他是不是不想去他去了,其实他不想去,他说他是迁就我的是他卑微还是我卑微... 但是我想买东西,就不好意思和他说
和他说了吧,又会在意他会不会和我去
我说了,他去了,又会在意他是不是不想去

他去了,其实他不想去,他说他是迁就我的
是他卑微还是我卑微
仙女可爱到炸

1、建立正确的认知:良好的感情是双方价值平等、势均力敌

良好的关系是建立在对等的位置上的,不是我一味地付出就能感动天感动地获得对方的青睐,而是我们价值匹配,在一起能够锦上添花,有个更加美好的未来。

记住:如果你比对方的价值低很多,你就要想办法去拉升自己的价值,不要再做跪舔之事,爱不是同情、不是慈善,爱是相互吸引。

2、先“自爱”才能“爱人”

心理学家武志红在书里曾经写到,每个人在爱面前都是自卑的,彻底化解自卑,只有一个做法——相信自己值得爱。

一味隐藏自己,降低姿态,并不一定会得偿所愿。只有当你学会爱那个不完美的自己,你才能真正走进爱情。

渴望得到爱情垂青,要想拥有一段对等而健康的亲密关系,最需要的是改变在爱情面前的不自信,消除自己的自卑感,要相信自己无论贫穷富裕,胖瘦美丑,都值得被爱。

毕竟,连自己不爱的人,又值得谁来爱呢?

3、提高吸引力,两性吸引=自身价值+可得性

决定两性吸引是否成功取决于两点——自身价值和可得性。

作为一个舔狗,自身的可得性已经很明确了,随着可得性的增高自身的吸引力会随之下降。

作为舔狗在找回自我、降低可得性的同时,提高自身价值是十分必要的。

有见过自身价值很高,各个条件都很优秀的人去做舔狗的吗?应该是很少的吧。

愿不愿意做舔狗,还取决于个体对自身价值的主观判断。进化心理学家用“自感配偶价值(SPMV)”来衡量这种自我判断。

女性的理想型通常是这样的:年龄大自己三岁,有着英俊面容,身高1米8,体格强壮,家境殷实,身居高管,勤奋进取,忠贞不渝,外加喜欢小孩,体贴顾家。

而在现实中,这种集“好资源”、“好基因”与“好性格”于一身的男性绝对属于珍稀物种。

一般来说,女性身边的男性,长得帅的花心,家境好的不体贴,又专一又体贴的又穷又丑,pick谁都不满意,都不pick又没法独自繁衍。怎么办?——都先放购物车里存着吧,说不定哪个就是潜力股。

所以从进化的角度看,光是一个劲儿地给男神嘘寒问暖各种跪舔是不能吸引对方的,把自己打造成“好资源”才是王道。

1、建立正确的认知:良好的感情是双方价值平等、势均力敌

良好的关系是建立在对等的位置上的,不是我一味地付出就能感动天感动地获得对方的青睐,而是我们价值匹配,在一起能够锦上添花,有个更加美好的未来。

记住:如果你比对方的价值低很多,你就要想办法去拉升自己的价值,不要再做跪舔之事,爱不是同情、不是慈善,爱是相互吸引。

2、先“自爱”才能“爱人”

心理学家武志红在书里曾经写到,每个人在爱面前都是自卑的,彻底化解自卑,只有一个做法——相信自己值得爱。

一味隐藏自己,降低姿态,并不一定会得偿所愿。只有当你学会爱那个不完美的自己,你才能真正走进爱情。

渴望得到爱情垂青,要想拥有一段对等而健康的亲密关系,最需要的是改变在爱情面前的不自信,消除自己的自卑感,要相信自己无论贫穷富裕,胖瘦美丑,都值得被爱。

毕竟,连自己不爱的人,又值得谁来爱呢?

3、提高吸引力,两性吸引=自身价值+可得性

决定两性吸引是否成功取决于两点——自身价值和可得性。

作为一个舔狗,自身的可得性已经很明确了,随着可得性的增高自身的吸引力会随之下降。

作为舔狗在找回自我、降低可得性的同时,提高自身价值是十分必要的。

有见过自身价值很高,各个条件都很优秀的人去做舔狗的吗?应该是很少的吧。

愿不愿意做舔狗,还取决于个体对自身价值的主观判断。进化心理学家用“自感配偶价值(SPMV)”来衡量这种自我判断。
dyxqw88

爱情应该是相互的,是平等的。

如果在一段感情里面,爱得太卑微,一方是在委曲求全、没有自我、一味迁就,这样的爱情是单方面的,不是真正的爱情。只是一方的付出,另一方在索取。这样的感情是不能长久的。委曲求全的一方必然会被对方看不起,也得不到应有的尊重,也得不到对方的真心。对于这样的所谓爱情,建议早日分开吧。

资阳老南瓜

都知道处境很卑微了,你还敢继续,我真的很佩服你,毕竟,不是每个人都愿意委曲求全的。

卑微的爱情是注定得不到好结果的,如果对方看不到你的卑微并且不珍惜你,我劝你放弃。

也许你会觉得很残忍,认为自己爱他爱到发疯,在他身上付出了太多心血和精力,吃不好睡不好满脑子都是他,现在竟然叫我放弃,开玩笑哦!

事实上,爱情是建立在你情我愿相互平等和尊重的基础上,并不是一方一味的忍让付出就能修来好因果的。

在爱情里卑微的人,真的太难收获自己的幸福了,女怕嫁错郎郎怕入错行,都怕一腔深情给错人,浪费时间和感情,又纠结一旦放手走错路,错过对的人。

我们每个人都不能为了爱情而失去自我,你费尽心思去迎合对方,在对方眼中根本不值一提,相反,会觉得你很烦,久而久之,就是告吹之。

愿你拥有强大的内心,在爱情里保持自我,保持理智,不卑微,不迎合,你值得更好的!
wang野许08

在爱情里爱的太卑微对自己来说确实是一件很痛苦的事情,太卑微了会很心酸,也会对自己有很大的伤害,太卑微的爱情不要也罢
人最重要的还是自己本身,多为自己考虑一下,不要总是想着去迁就别人,太委屈自己了