去12306买票,买完票以后,显示列车运行图调整 暂停发售,怎么办?

Gyy941208
在12306上买完票后显示暂停发售,就要在12306网站上办理退票手续,这种情况是不收退票费的。可以重新选择要乘坐的火车车次,买票。
百度网友3d935a3

买玩车票后提示列车停运了,这种情况就只能是退票了。这时候退票一般都是不收取手续费的。
建议重新购买其他车次的车票,以免耽误行程。
云山老松6

你就等待呗,很快就会修复!
oldkakahare

过几天再看看,调图结束了再看看。
啊杜飞翔

这个的话,你可以去当地火车站进行人工咨询一下,比较准确,看是否是有停运还是什么样子?