英语要怎么从零开始学习?

英语听力王子

今天我们来谈一谈如何从零开始学习英语,虽然这个问题很多人都讨论过,但是我还是想从我的角度来谈一谈如何来学习。

首先,明确学习目标,怎么从零开始学英语,那么就可以学音标开始啊,音标的话,建议开始的时候找纯正的英音或是美音音标,为何这么做呢?因为只有自己学的对象的英语是标准,自己才有可能说一口纯正的英文。

建议每天学2个音标,星期一到星期五一共学习十个音标,然后在第一次学习音标的时候,一直跟着磁带模仿,然后自己录音对比,找出两者之间的差距,到底有何差别,然后在不断模仿重复,直到自己的音标发音和播音员的发音一样,否则干脆就不要学下去了。为了纯正的发音,即使模仿1万遍也是在所不惜的,因为一口标准的发音是很多人梦寐以求的,所以千万要重视。另外还有一个人说过,英语大厦能造得多高,取决于自己的地基造得有多结实,所以孜孜不倦,水到渠成。

在学好音标的基础上,找一本新概念英语第一册开始学起,慢慢学,每天一直跟着录音磁带读,直到熟读成诵,因为这样学习就解决了学发音的问题,既学了英语,还纠正巩固了读音和发音,一举数得。

在有音标和学习新概念第一册都能背诵的时候,可以考虑学习新概念英语第二册了,第二册的内容明显比第一册难很多,但是我们还是不能放松,还是保持高压状态,每星期背一篇新概念英语2的文章,在第二篇文章开始的时候,务必把新概念第一篇文章背的死活不忘,因为只有这样,才不辜负英语学习付出的血汗,才能走得更远,这些是我从零开始学习的建议和方法,希望大家喜欢。

无能为力大蒜

首先可以从学习音标开始,然后开始大量的背单词,记一些简单的语法,就可以打下一个很好的基础。
周文强强强

可以每天都看一些英文的动画片,还可以在网上报一些英语的课程,还可以每天多看一些英语单词,并且也可以每天专门找一个外国人进行交流,这样是非常有助于英语学习的。但是学英语这件事情不是一件急事,一定要慢慢来。
王志刚刚刚
可以请一个专业的老师,也可以请一个1对1的家教或者是和网上学习一些相关的课程,就可以让自己学好英语,每天要背英语单词和口语。
撒的谎22

就是等孩子会说话的时候,就可以适当的让宝宝去接触一定的英语,适当的教孩子一些英语,创造一个英语的环境。