李嘉诚、马云、王健林是中国最有钱的人对吗?

杂谈鲜事boy

李嘉诚马云王健林是中国最有钱的人吗?自己觉得这个问题讨论太多没有意义,因为最有钱的人,什么叫?现在他们本身的财富是受到自己所掌管的这个企业的市值严重影响了市值。不代表他们自己直接有的钱,更何况中国地大物博,而且中国人的想法就是中庸之道,不会所有人都表现出来自己有钱啊。

泰国内部的信息我们不知道,就是看上一次世界首富的这个排行榜,福布斯排行榜上面,马化腾以世界财富排行榜第13位,位居中国富豪榜第1位。因为13之前没有中国人,自己不记得是什么时候一个榜单了,但应该就是最近一年左右了。虽然说其他提到那几位也确实是有钱,跟普通人比起来人家财富都上万亿的,至少理论上人家有这么多,但实际上到底有多少钱我们谁也不清楚。

中国人的想法始终都是低调谦虚中庸之道,不表现的锋芒毕露,中国这片土地上存在着太多太多的位置了,美食你都知道是隐藏在大街小巷的,不是所有人都清楚的。那你为什么觉得财富这个东西人家有钱就一定要让全世界都知道吗?这不一定吧,虽然说小说里面所表现的那些东西是假的,不至于那么可怕,但你还真不能说中国民间就没有富豪,很多很多隐藏起来的富豪真实财富,身价加起来丝毫不弱于上面这几位。

而且自己觉得作为一个月薪不过万的人来讨论这个问题的话,有点位悲未敢忘忧国,哪怕无人知我的意思了,没什么意思,不管人家的这个身价是不是中国最有钱的是不是世界首富前十他跟我们都没关系呀。我们应该想一想怎么能够让自己月薪过万,怎么能让自己过上更好的生活,反正自己的主要工作是过不了万。

嘉玉玉宝贝

从明面上来看的话,他们三个人肯定是中国最有钱的人,但是也有一些隐形的富豪也是非常的有钱,只不过他并没有说出自己的名字罢了。
安神的哥哥晚安
是的,这三个人可以说是中国最有钱的人,而且这三个人的智商也非常高,并且有着很大的实力。
韩诺诺l

根据最新发布的财产排行榜来看的话,他们确实是最有钱的。
江宏哈哈哈1P
他们成为中国富豪当然是有钱人!