在手机上怎么开店铺卖东西啊?

在手机上怎么开店铺卖东西啊?... 在手机上怎么开店铺卖东西啊? 展开
讯易百库
讯易百库是郴州讯易网络科技有限公司推出的补单平台,集广告主(商家)、媒体主(网红达人)和FUN客(试客)为一体的自媒体运营体系,致力为商家、媒体主和FUN客提供更优质的商品试用服务。

现在,很多消费者都是在手机上看淘宝,在手机上面下单购物的。不仅如此,淘宝卖家朋友也可以通过手机来管理店铺,躺在床上就可以办公。下面,我们先来看看怎么用手机淘宝开店。

怎样开店?

步骤一:打开手机淘宝APP,登录个人淘宝账号。点击界面右下角的“我的淘宝”。

步骤二:点击“我的淘宝”以后,在工具栏中找到“更多”(注意工具栏是可以左右滑动的,向左滑动才能看到更多)。

步骤三:进入“频道广场”中的“全部工具”功能选项。找到“免费开店”按钮。

步骤四:点击“确认账号,免费开店”就可以开店了。点击“确认账号。

最后点击去认证,根据步骤认证完成就可以去填写店铺信息了。

NA7N7A7
可以在淘宝开店铺,或者阿里巴巴、咸鱼等等
唉你们懂个篮子
淘宝,京东,拼多多都行的吧。
只喝白咖啡life
好像某些App可以。
红妆淡抹了伊人
你要是新手的话,我觉得用小程序是一个挺不错的选择, 这个方法比较简单,也好上手。你可以使用桐 云小程序注册认证,开一家店铺三分钟就能完成了,然后它会帮助你进行店铺的一些日常运营,非常不错。