流产以后多久之后,真的能再怀孕?

大明子话车

堕胎,对于女性来说,是非常担心的事情,尤其是那些不易受孕又经历过堕胎的女性,使她们痛苦不堪。他们会有这样的问题:“流产前,我还能怀孕吗?”“怀孕了,你还会经历流产吗?”流产后多久可以再怀孕。

面对这个问题,不同的病人可能会得到不同的答案。有的人下个月可能怀孕,有的可能两个月后,有的可能半年后。。。为什么医生给出不同的答案?临床上,流产分为生化妊娠、自然流产、反复流产和人工流产等多种类型。医生通常根据流产的原因和其他情况来决定妇女再次怀孕的时间。由于自然流产,第一个孩子不得不接受刮宫手术。医生说她要休息三个月,三个月后她就怀孕了。。。

其实,你的流产可能跟子宫有关,但大部分原因都是由于胎儿本身,自然流产。这时,你需要担心夫妻双方的染色体或男方的精子质量,是否有问题,需要做系统的检查。如果自然流产属于完全流产,那么一次月经已经表明子宫已经恢复,原则上可以怀孕。医生建议,流产后至少一个月可以分房。因为流产后,宫颈粘液塞尚未形成,无法阻止细菌入侵。同时,子宫内膜处于创伤性状态,一旦感染,很容易引起子宫内膜炎、输卵管炎等盆腔炎,导致不孕。

不过,也有统计显示,6个月内两次怀孕的孕妇流产和宫外孕复发的概率将明显低于间隔6个月以上的孕妇。流产后,产妇不用等太久,造成心理负担加重,反而不利于怀孕。流产后要等多久才能怀孕?根据流产后身体恢复情况,建议孕妈妈咨询医生。如果医生认为我们的身体几乎康复了,我们就可以重新开始准备怀孕了。

蓉淼森林

大概得两年之后才能够再怀孕,因为流产对身体的伤害其实是非常的大的,没有一两年的恢复根本不行
爱情来了挡不住

流产一年以后才能再怀孕,因为流产对身体的损害也是非常大的,所以在短时间内最好不要怀孕。
嘉玉玉宝贝

流产了之后最好要坚持半年的时间,然后再怀孕可能才会孕育出一个健康的宝宝。
鱼与鱼塘77
一年以后。因为经过这么长的时间,可以把身体调理好。