夏天有什么时令蔬菜可美食?

匿名用户

夏天里有什么时令蔬菜可美食?
夏天可是蔬菜生长的旺季,很多蔬菜,比如:应季的豆角,茄子,土豆,丝瓜,冬瓜,黄瓜,菠菜,苋菜,空心菜,西红柿等很多。
我最喜欢这个季节的丝瓜,自带一点点甜味,可炒可做汤。
合坑
夏天到了,夏天到了,每到夏天那我就有一样菜会吃的就是通心菜通心菜的是夏天最好吃的菜,夏天到了时令菜呢,还有很多很多,比如说青瓜夏天到了,还有黄瓜,夏天到了,还有那个非常好吃的那个油麦菜。
揭忆辰yW
我觉得有:1苦瓜,解疲乏苦瓜具有清热解毒、增强食欲、明目聪耳、利尿

2丝瓜,通经络丝瓜可以去风湿、通经络、凉血、解毒、清热化

3.番茄,防晒西红柿味甘、酸,性凉,微寒,能清热解毒,生津。
笑安十R
黄瓜,西红柿,各种豆角瓜类,土豆,等都是时令蔬菜美食。
加大可爱

夏天的时令蔬菜美食还是非常多的凉拌黄瓜。炒苦瓜,拌苋菜,拌三丝,这些味道都是非常不错的,清凉可口。