去哪里可以学西餐?

长沙新东方烹饪

学西餐主要是学习以下内容:

1、学习对西餐食品原料、调味品的识别,了解原料加工的基本知识和刀工操作,其中包括切、片、拍、剁、包卷等基本刀法的学习和植物性原料加工成形、畜肉类分割的学习。

2、学习西餐菜系的做法,包括美式牛仔骨、法式纸包鱼、黑胡椒少司、咖喱少司、西班牙少司、鸡排加工、农夫蔬菜沙拉、俄国罗宋汤、法式玉米浓汤、意大利蔬菜汤、土耳其小扁豆汤、泰国香茅烤龙利鱼、澳洲顶级安格斯西冷牛排等。

3、学习汤料制作和沙律制作的方法,汤料制作内容有牛基础汤、鸡基础汤、鱼基础汤、罗宋汤、海鲜奶油汤、奶油南瓜汤、匈牙利牛肉浓汤、意大利蔬菜汤、法式洋葱汤,沙律制作的内容有华尔道夫沙律、厨师沙律、夏威尔鸡沙律。

4、学习西餐招牌汤料制作方法,主要内容有法式牛尾汤、西班牙冷汤、泰式冬阴功汤、山珍野菌汤的制法。

学西餐不难,用心学、用心记、多实践就能学会。

成都新东方烹饪学校
成都新东方烹饪学校是经成都市政府部门批准成立的专注川菜、西点、西餐等烹饪教育的大型烹饪学府,学校规模在国内排名前列,常年在校生一万人 ,是培养高素质厨师和管理人才的烹饪教育专修学院。

学习西餐选择专业的西餐培训学校就好!
如何选择一个专业的西餐学校,可以从以下几个方面入手;
1、西餐培训机构选择
学习西餐不仅要靠自己的努力,还要看西餐培训机构的品牌以及培训中心的教学水平,有时候出身往往比技术更重要,如果你去学业有成,不想自己当老板,去西餐餐饮单位实习,说出一个知名的院校,大家都知道,这就是品牌的力量。所以,在培训前选择西餐学校相当重要。
2、西餐培训老师选择
很多情况下,老师作为领你进门的第一人,老师教得怎么样很大程度上决定了你今后成功的上限。在学习中,很多学生认准的是老师授课的专业程度,让学生满意的专业化授课,才是西餐老师的教学目标。
3、学习西餐选择教学
西餐多是实践量比较大的职业,除去一些常规的实践外,还有很多西餐知识掺杂在其中,所以学习西餐很多时候也注重多样化、全方面的学习。西餐学习要看重教学内容,家庭、美式、私房、意式、法式西餐等都有所区别。

雨过留声0
第一阶段:技能基础模块
西餐行业介绍及发展前景,基本原材料刀工成型,刀具案板使用和保养,操作规范,安全卫生、西餐原料知识、西餐工艺学、餐饮管理。海南新东方就可以学。
第二阶段:技能拓展模块
开胃头盘,各国流行汤品的技术、酱汁、小吃,东南亚风味菜肴制作,欧美经典名菜,欧美经典主菜制作。
第三阶段:技能强化模块
传统法国菜,意大利名菜,西点烘焙制作,中西融合菜肴制作,市场流行的东南亚菜酱汁制作
第四阶段:岗前实训模块
学习市场流行的中西融合菜肴,学习各种宴会设计,菜肴创新,市场流行菜,传统菜强化练习,厨房轮岗及酒店厨房模拟实训。
厦门新东方烹饪
可以去厦门学西餐,厦门是经济特区又是旅游城市,对西餐师的发展比较好
郑州新东方烹饪学校
学中餐、西餐、西点、小吃,就来郑州新东方烹饪学校
选择一个专业的培训学校,对你的学习和成长道路会有很大的帮助。系统的学习和专业的教学才能让你学到真本事,实操练习教学才能让你掌握真技能,而且专业的学校还能在你创就业方面有着很好地帮助,所以建议你选择一个专业的学校去学习。