电视剧越来越优秀了,你觉得哪部剧可以称为成功?

A小鸭说电影
《穿越火线》

这剧是2020年播出的,当时开播就看了。说实话,光看剧名,当时根本就不抱任何期待的。“电竞”类别的影视作品,在这剧播出之前,就有很多人拍过,但是都是失败告终。

几乎都是打着“电竞”的旗号拍的青春偶像恋爱剧。所以这剧还没开播,几乎所有人都觉得这铁定又是烂片。然而大家都错了。

这剧,最难能可贵的地方是拍出了2008年那个年代电竞人的生存环境,引起了很多电竞人的共鸣。这剧可以说是我在2020年很大的一个惊喜。

《棋魂》

只是为了打发时间看的剧,结果真香了。神仙选角,演技在线,良心剧组,用心制作,垂直入坑! 胡先煦的演技真是吊打一众小鲜肉,果然是中戏出来的科班演员,名不虚传! 真正好的团队不会请流量明星来蒙混过关,而是尊重剧本,慎重选角!这点刘畅导演和他的团队必须点赞!作为观众,能感觉到他们对作品的尊重和制作电视剧的用心和投入! 看了这部剧,感觉对国内的电视剧又产生了希望。

《八零九零》

这是一部很用心的剧,需要沉下心慢慢品味,一开始为了显摆的演技来追剧,看着看着有很多共鸣,肝癌晚期患者家属的心态就像小妹一样,开始无法接受,哪怕有一线希望也要试试各种方法,哪怕是被骗也不愿放弃,后来慢慢接受现实,你爱的人终将离去,接下来只希望最爱的亲人在生命尽头能快乐,少些痛苦,少些牵挂,安心离去,因为经历过,格外有共鸣!总之,这是一部良心作品,值得一看!

《恶之花》

讲述为隐藏残酷过往而改变形象的男子,与追踪其过往的重案组刑警结婚后的故事。 李准基饰演看似为妻子和女儿无私付出的居家型男,但实际上不带感情去欺骗妻子而得到现有的一切,文彩元饰演深爱着丈夫的天真妻子,却要遭遇亲手为丈夫上手铐逮捕。

《少女大人》

这部新剧的搭档男主张凌赫也是第一次担当男主,如今的影视剧当中,没有了老面孔,也没有花大价钱请流量,虽然剧组并不富裕,但布景很用心,男女主二人CP感十足。这部剧由陈瑶张凌赫、黄毅等主演。该剧真的感觉还不错。论剧情,说老套也老套,但故事衔接得当,节奏适宜,不会有拖沓让人产生放倍速的念头。

今天退休了吗

欢乐颂和三十而已,我的前半生。这三部电视剧都是特别成功的电视剧,而且收视率特别高,有着很高的现实意义。
陈远红红红

御赐小仵作,虽然这部电视剧只是一部小成本的网剧,但是剧情是非常不错的,而且这部剧中的三观也很正确,可以称为成功。
浩海永宁0f0
我认为武林外传,天龙八部,射雕英雄传,这些电视剧都可以称为成功,做得越来越优秀了。