网上被骗只知道对方姓名银行卡号,能追回钱吗?

网上被骗只知道银行卡号,钱钱还能追回吗... 网上被骗只知道银行卡号,钱钱还能追回吗 展开
怠l十者
朋友,如果要是能找到方法报复他,那么他们就不出来骗了,没有办法的,认了吧,就当是交学费了,积累社会经验了,记住,以后没有可信度的事情不要天真的相信,报警也不会理你的,就算是够金额了立案了,也不可能追的回来,多多的积累社会经验吧! 告他了,只要你有证据,能证明欺骗你 找到人审问,就行了, 不过你找人就困难了, 500元公安不会给你立案。(就是不当回事,给你查) 只有你找了 不管怎样,还是去报警吧,尽管没多大作用,不过至少报警心里好受一点,有点安慰。当然,不要抱太大的希望。
阿福在路上2020

机会是有的,及时拨打银行客服说明情况接着要及时报警处理,如果能及时冻结对方账号,还有机会取回来。
乐怜烟Xz

网上被骗只知道对方的姓名和银行卡号,嗯,我觉得是姓名跟姓名肯定是假的,银行卡号是真的,但是可能用假的姓名。办的银行卡号,你是追不回来的。
TSmp4
知道合伙人公共服务行家
毕业于南宁职业技术学院越南语专业,到越南留学并工作,对越南很了解,有关越南的问题都难不到我。

你可以报警,然后让警察去处理。然后你可以自己去查一下,但是有点难查,因为现在的骗术很高的,他是用真的身份证去办理的银行卡,但是那个身份证并不是他本人的,所以你也找不到他。
来自雕塑园又惊又喜的凤仙花
互联网爱好者

基本上不能了,因为这个银行卡号和姓名不会是他本人的。