怎样装修最省钱?

金煌建筑装饰有限公司
金煌建筑装饰有限公司成立于2003年,以装饰装修设计施工起家,目前已发展成为涵盖家具建材生产、硅藻泥高端环保涂料生产、文化传媒等多个领域的集团企业。
装修前省钱,从材料上省钱。目前,装饰材料专卖店、超市很多,只要多逛几家就可询问到市面上的真正价格,做到心中有数。在购买材料时,可以选择商家促销或者清仓处理时,也可以淘到物美价廉的材料,价格上要少很多呢。从权益上省钱。要从有信誉的商家购买正规产品,要谈好价格,确保售后服务,不要贪图购买到劣质产品,为以后埋下隐患,花费更多的钱财。
从时间上省钱。家庭装修真正开工前要做的事情很多,装修前一定要留出足够的时间,如设计方案、用料采购、询价和预算等一定要做到位。前期准备得越充分,正式装修时施工速度才能越快,实际花费也就越低。自己备料的装修家庭更要安排好采购备料的顺序,要比装修进程略有提前,以防误了工期。
装修环节上的省钱,推荐使用国货。现在很多人迷信外国产品,固然,有一些国货与外国产品在质量上是有一些差别,但还是有很多国产品牌质量也是不错的,而且价格要低很多。即使是与国外产品相比差一些的国产货,一般的日常使用也是没有问题的,真没必要什么都买高价的国外货。
匿名用户
自己找装修师傅装最省钱,要是你没有相熟的装修师傅,可以跑到楼盘里,哪户在装修,你就进去看,觉得手工可以,就和他谈价钱。这样就可以省去给装修公司的一大笔钱。另外还有材料,这个比较难说,譬如地砖,其实牌子和山寨的质量,没太大分别,只要不翘角,不拱背就ok了
剑尔丝jJ

我想装修最省钱,那么自己就要多下功夫,在装修市场多走几个来回货比三家就能够选择物美价廉的商品