12星座中,哪个星座最漂亮,最可爱?

百度网友338b06d

第一名金牛座:天然呆,自然萌
  没人敢于金牛比木讷,金牛是天生的木讷,遇到困难的问题,金牛喜欢挠头发呆。不善于玩笑的他们只会在敏感话题面前傻傻一笑。金牛很传统,也很保守,不管是生活还是工作他们都会认真的,一步一步的完成,个性慢热的的牛牛总是慢别人一拍。金牛有时会像个老人,行动不灵活的他们真是天然的呆瓜,自然的萌娃,还是老实版的哦!
  第二名天蝎座:外表冷酷,内心纯萌
  神秘、魅力十足的天蝎是个外冷内热的孩子,被列上萌单,真是出乎大家的意料。其实,深入天蝎你会知道他们不是只会冷酷和性感,他们也有卖萌和孩子般的一面。因此,天蝎对事物的认真态度很坚定,他们讨厌欺骗和谎言,他们对爱的渴求与珍惜就像个孩子一样简单而直白,这就是天蝎最真挚的萌!
  第三名双子座:活泼开朗,可爱萌
  双子是行动派,个性开朗又爱玩,不管到了那种场所,他们都会很快的融入进去成为主角。从双子的骨子里散发出孩子般的童真,喜欢新鲜刺激,喜欢热闹。不管双子到了任何年龄阶段,他们都是那样的快乐,善于交际的双子是朋友的开心果,大家都会在双子身上收获最真最可爱的萌样,暖暖的感情!
  第四名射手座:坦率真挚,天真萌
  热爱自由、追逐自由的射手每一天都充满了激情。射手耿直、大度,不喜欢斤斤计较。同时,他们也是很正义的勇士,对任何邪恶的东西都会排斥和制止。射手的朋友很多,他们比双子还更加爱交际,甚至可以做到和任何一类陌生人侃侃而谈,这也是射手的魅力所在。射手是个不会隐藏,不懂掩饰的星座,他们会有话直说,有话快说。他们很风趣幽默,和射手在一起开玩笑你不用担心他们会生气翻脸,就算生气也会像孩子一样气的快,好的快。射手很傻很天真,天真的生活,天真的萌!
  第五名双鱼座:天真无邪,幼稚萌
  每一个双鱼的心中都有一场梦,这些梦的内容虽不同可主题都是唯美和浪漫的。双鱼喜欢发呆,是因为他们有时间就会进入自己幻想的世界里走走。鱼儿是温柔的,是善良的,他们楚楚可怜就如带雨的梨花让人心生怜惜,双鱼时而是温情的小女人,时而是幼稚的孩子。常常出状况不够细致的双鱼可能更接近孩子的幼稚,不管是小女人还是孩子,都会让人有保护他们的冲动。因此,双鱼那种可爱的性格和幻想时的呆板样都会让人为之一笑,这样萌相信你也会忍俊不禁吧!
kissshuyu568
命理达人

双鱼座女生
说到可爱和漂亮其实双鱼座女生最符合的,双鱼座的女生是多愁善感而且有善良和单纯的,虽然没有那种很天生丽质的美,但是后天的装饰和打扮总是能够很好的为双鱼座女人加分,有时候她们可以是傻的可爱的。

双子座女生
双子座女生的美是需要用心去体会的,她们美的程度上面可以用可爱来形容,本身就有着活泼的性格,而且也有着比较特殊的吸引力,因此可爱和美丽可以说是双双具备的,当然不管在外形和内心都是比较独一无二的。

水瓶座女生
水瓶座女生是可爱的类型的,属于天马行空喜欢活在自己世界里面的人,而且也有着让人过目不忘的魅力的外表,只是水瓶座女生是一个很低调的人,会很过于的含蓄和内向,这方面给人的感觉是可爱的。

狮子座女生
在很多人的眼里,狮子座女生都是属于强势的而且有带着性感的,其实很多时候狮子座女生都是属于天生丽质型的,虽然他们不是天生的漂亮和可爱,但是在语言和举止上面总是给人一种很自信的美丽和单纯的可爱。

天秤座女生
有着迷人风采和洒脱一面的天秤座女生给人的感觉永远都是属于迷人的,虽然给人的感觉永远都是美丽的,缺少了可爱的因素,但是他们也可以尝试着去扮演着可爱的一面,不仅是迷人的外表,而且还是单纯的可爱。
Zz会飞的鱼all

天秤座可爱指数:90% 天生社交专家的天秤座可就是最吃香的了,因为秤子的友善和温和的模样会让人特别的喜欢,秤子只要多多发挥自己的天份就可以啦!狮子座可爱指数:85% 是个开朗的星座,所以受到注目的机会也很高!射手座可爱指数:85% 也是一个开朗大方,像太阳般快乐的星座,所以受到的注目一定不会少啦!
百度网友ef98c3a

我认为在十二星座里,应该是数天平座还是最漂亮的,双鱼座是最可爱的。双鱼座心地善良,愿意帮助别人,而且性格也比较温顺,善于理解别人,天平座是很注重自己的颜值和外貌的。
凯龙喵星座智慧疗愈

如果是看太阳星座的话,那应该是天秤座,是一个最出美女靓男的一个星座。比如贾静雯,刘德华。
另外天蝎座的话,比较出那种看着比较性感范儿的。比如焦恩俊。
如果是从月亮星座来看的话,一般月魔接触美女是很多的。比如杨幂,李嘉欣等