一部美国电影一个警察因为一场核爆炸拥有了超能力,谁知道这个影片的名字

前沿贵族
中文片名:《超能英雄》
英文片名:《Heroes》
地 区:美国
导 演:
大卫-塞梅尔(David Semel)等
编 剧:
蒂姆-克林(Tim Kring)等
主要演员:
圣地亚戈-卡布莱拉(Santiago Cabrera)
丘增(Masi Oka)
陶妮-西普莱斯(Tawny Cypress)
海顿-派娜提瑞(Hayden Panettiere)
格雷戈-格鲁伯格(Greg Grunberg)
艾丽-拉特(Ali Larter)
诺亚-格雷-卡比(Noah Gray-Cabey)
阿德里安-帕斯达(Adrian Pasdar)
塞德希尔-拉玛莫西(Sendhil Ramamurthy)
米洛-范蒂米格利亚(Milo Ventimiglia)
剧情介绍:《超能英雄》是集制作人和编剧于一身的蒂姆-克林(Tim Kring),继《遇见乔丹》(Crossing Jordan)新制作的剧情剧集,讲述了一群普通人发现自己具有超常能力后发生变化的生活。

整个地球被笼罩在日全蚀的阴影中,一位在印度的遗传学教授为了找寻失踪的父亲,发现一个惊人的秘密:我们中生活着一群具有超能力的人。一位年轻的梦想家想让他从政的哥哥相信,自己能飞;高中的啦啦队长得知自己有不死之身;赌城的脱衣舞女为了养活年幼的儿子努力赚钱,却从镜中自己的影像里发现了一个秘密;一个逃犯两次运用异能从狱中脱身;一个富有才华的年轻艺术家,虽然染上毒瘾毁了自己的生活和爱情,却能画出未来;一个能看穿别人心思的洛杉矶警察,霉运缠身,被当成系列杀手;年轻的日本男人通过意志可以让时间停止。这群具有不同超能力的人最终聚到一起,开始担负起拯救地球的使命。

参考资料: http://ent.sina.com.cn/v/u/f/Heroes/

xy0467
再生侠/闪灵悍将

开天辟地以来,人类预言书中,都记载了未来将爆发一场大战。 邪恶无比的第八层组织 的梅博基亚正默默培养了一批军队,好迎接即将来临的大战,此外他更在军队中担当大任, 专门训练闪灵悍将。闪灵悍将每隔一段时间汰换一次,因为他们极为特别。目前,在匹兹堡近郊就有一个候选人史邦,他原名叫艾尔西蒙斯.
艾尔原以为,他们所做的一切都是为了维护国家安全。渐渐的,他们的行动变得越来越血腥,越来越不合理,有的甚至引发了内战。艾尔开始质疑文恩跟他的动机。在第九次行动中,艾尔遭两名同伴用雷射武器攻击,全身灼伤到无法辨认。数年过后,艾尔成为梅博基亚亲手挑选训练的闪灵悍将。艾尔肯服从命令,有杀手的直觉,也愿意谈条件,这一切都符合梅博基亚的要求。决定使艾尔完完全全受制于他们,决定以艾尔所爱的人为目标,并设计使艾尔与法律起冲突。他现在被视为恶徒,政府及警方都尽全力想捉拿这名‘社会公敌’。藉著这样的困扰,重新激发艾尔启用身为政府顶尖杀手的本能,不去问,不去想,只管杀。然而,为了拯救地球,身为闪灵悍将的艾尔必须找到一条前进的路,因为这场游戏,他也非赢不可……
群&#x2B50;
超能警探,印度电影。

英文名: Super Police 1994
中文名: 超能警探
lsgg520
这是超能力战警
eleven20090601
我也有点印象,是不是美国的老电影?那个警察一看到红的东西就失去超能力了?