在外地报的驾校怎么注销?

时期不是小4q
需要到外地的地级市车管所服务大厅注销。
1.
注销原驾校学车档案必须到原驾校所在地车管所进行注销。
2.
注销驾校报名档案需本人到场凭有效身份证件即可办理。
3.
如果通过驾校能注销的也可以通过驾校注销,但是有的驾校为了能让学员再次报名,可能相关学费...
4.
如果想从新报名其他驾校就必须把原报名档案在当地车管所注销,不然是不能报名
匿名用户
  1. 第一步肯定是要和外地的驾校工作人员协商,看能不能退一点钱,然后再注销。前提是你没有学到很多项目,没有产生很多费用。只能退少部分的钱可以去尝试一下。
  2. 大部分的驾校都会为了你说,如果你要注销的话是不会退钱给你的,但是还是有部分会给你说退少部分钱给你。
  3. 一般这样的注销的话,驾校肯定会跟你说需要本人回到当地去,但是可以写委托书,委托驾校给你注销,就可以直接入销了。
阿里杨豪真2e

如果你已经全额交费,要注销可能就退不了款了。想清楚哦。注销很简单,去驾校请工作人员就可以注销。