为什么聊到这,她就把我删了?

梅花飘香自苦寒

从这个情况来看,他通过你的好友请求,或许是只是想知道你究竟是谁,如果她以前根本不认识你的话,或者说对你不太了解的话。

也有可能就是她通过了你的好友请求,但是可能与你聊天的时候发现你并不是她喜欢的类型,彼此之间可能根本没有共同的交集,所以她索性就选择把你删除或者是拉黑了。

也有可能是其他原因,比如他可能有她喜欢的类型的人,担心被这个人误会什么的,尽可能的避开与你的交流,所以选择把你删除或者拉黑可能是比较简单的处理方式。

如果你认识她,或者可以当面了解清楚这个事情,如果你比较在意这个女生的话,如果只是普通的朋友关系,或者以前彼此之间根本就不了解,不要在意这个事情,另外去找一个能和自己的知心人,好好保持交流,保持这份情意或许会更重要,更有意义些!

微微微伟

我觉得他可能也是觉得你比较幼稚,然后也不太想和你深入的接触下去了,这个时候你如果想挽回的话,就换了一种聊天方式,继续和她聊天。
户翠柏O7

也许是她觉得你画的画,他没有看懂,也许是他的文化水平有限,可你聊天聊不到一起去,所以就删除了,我是这么理解的,不知道理解对不对,仅供你参考
甜桃没有腰tU

为什么聊到这里他就把你删了,其实是因为他有事情嘛,或者是他对你产生了恶感,以及他其实有了对象,他的对象看到你们的聊天内容,觉得是在挑衅他,吃醋了。
匿名用户
她并没有跟你聊什么,就直接把你删了,她觉得可能跟你聊不上来而已。