南京南站到南京汽车客运南站有多远?打车或者地铁需要多少时间?有路线推荐么?

khjjxqlx

南京南站(地址:雨花台区玉兰路98号)到南京汽车客运南站(地址:雨花台区江南路1号),从南京南站的到达(西)1-2出口出站后,就只有步行190米(普通人步行时间为3分钟),用不着打车和乘坐公共交通工具的(具体步行路径请见下图所示)。

yulm101

知道合伙人教育行家
从事本行业第一线18年 执业兽医师(水产类)

南京南站和南京汽车客运南站是建在一起的,不需要打车,也不需要地铁。从南京南站出站口出来,抬头向上看,可以看到各种指路标,找到南京汽车南站的指路标,顺着方向走过去就可以了,一般十分钟以内就可以到南京汽车南站售票大厅了。
稀树草原狼

南京南站到南京汽车客运站有多远?打车或者搭地铁需要多长时间?有路线推向吗?南京南站到客运站应该只有20公里,运打车的话15分钟就可以到达的
小花朵嗯59

南京南站到南京汽车客运站南站有多远,打车或者地铁需要多少时间?南站到汽车客运站不远。,走到也就是二十多分钟。打车也就是不到十块钱。
master_wu

如图所示,百度地图查询显示,南京汽车客运南站就在南京南站旁,不需要乘坐地铁,或打车