罗纳尔多在皇马获得过几次联赛冠军呢?

禅说财经

罗纳尔多在皇马获得过一次联赛冠军

1.2002-03赛季,罗纳尔多帮助皇马获得了西甲冠军,他在皇马只获得一个冠军;

2.2002-03赛季,罗纳尔多表现非常出色,31场比赛打进了23球;

3.罗纳尔多作为世界巨星,带给了我们很多精彩的比赛,可惜几次重大伤病毁了他。

对于80年代的球迷来说,如果不知道巴西罗纳尔多,那可能就是一个假球迷,罗纳尔多被称为“外星人”可见他有多么的可怕。罗纳尔多在皇马获得过一次西甲联赛冠军,那是在2002-03赛季,当时的罗纳尔多表现非常出色,他31场比赛进了23个球,进球效率非常高,当时的罗纳尔多已经是足球巨星了,只要他出场都会让球迷兴奋,因为看他踢球就是一种享受。

一、罗纳尔多在皇马获得过一次联赛冠军

皇马的球迷应该记得罗纳尔多在伯纳乌的表演,2002-03赛季,罗纳尔多带领皇马获得了西甲冠军,当时的西甲争夺非常激烈,巴萨和皇马都非常强大,要想获得冠军并不容易,罗纳尔多出色的发挥帮助皇马获得了冠军,这给球迷带来了欢乐。

二、罗纳尔多在西甲夺冠过程中表现非常出色

罗纳尔多作为皇马的绝对进攻核心,他每一次带球都会让后卫感到紧张和害怕,当时的罗纳尔多已经非常成熟,31场比赛打进了23球,高效的进球为皇马提供了火力支援,这也是皇马获得西甲冠军的关键。

三、重大伤病毁了罗纳尔多

作为球迷如果没有看过罗纳尔多踢球,这是人生的一大遗憾,当年的罗纳尔多速度,爆发力,盘带,射门可以说样样精通,只要他带球在禁区附近,随时都有进球的可能,当时的罗纳尔多足够的恐怖,可惜接下来几次重大伤病毁了罗纳尔多,否则他还会有更加出色的职业生涯

洛鸿卓00W
娱乐百晓生

以罗纳尔多这样无与伦比的超级天才,仅仅只获了一次联赛冠军,也真是命运弄人。有球盲说这是抱齐达内大腿得的,这真的是黑白颠倒,极其无耻。02至03赛季,外星人以进球全队第一,助攻全队第二的数据为皇马夺冠立下头功的。
小豆子子梓

我觉得罗纳尔多在皇马获得过三次联赛冠军,所以我觉得他是一位非常优秀的足球运动员。
结婚发的05

只获得过一次。是在2002年的时候,罗纳尔多带领着皇马获得了西甲联赛的冠军。
繁新人

罗纳尔多在皇马就只获得过一次联赛冠军,而且还是2002年那次。