谢孟伟斥责无良媒体,此举究竟是为何?

叫我社会历史侠

谢孟伟在自己的社交平台上面斥责了无良媒体,表示这些媒体的所作所为非常的过分。事情的起因是最开始的时候谢孟伟在直播间里面表示自己之前差点就可以出演《战狼》了,并且自己还和吴京两个人吃了顿饭。可是最后由于档期的问题所以没有办法出演这个电影,对此自己也觉得特别的遗憾。本来这样的说法没有任何的问题,但是在媒体的搬运之下就变成了谢孟伟拒绝了出演《战狼》这个电影,而且吴京还请谢孟伟吃饭。

随意的搬运

当这件事情搬运出去了以后网络上就出现了很多针对谢孟伟的消息,并且大家都在吐槽谢孟伟说好在他没有参演这个电影,否则的话这个电影一定会被牵累。其实最初谢孟伟只是想要分享一下这件事情而已,并没有想过会引起这么大的反响,也没有想过自己的相关言论会被这些营销号拿去炒热度。

颠倒黑白

当这件事情的热度变高了以后谢孟伟也没有办法不管不顾了,因为这件事情已经直接影响到了谢孟伟本人的工作和生活。所以谢孟伟公开的回应了这样的言论,并且在社交平台上面公开的回怼了这些无良的媒体。这样的歪曲事实让很多网友都觉得非常的无语,如果自己不知道事情的真相的话,很有可能真的会被这些无良媒体所欺骗。

恶意蹭热度

这些无良媒体随随便便的剪辑视频,让大家觉得谢孟伟是一个非常骄傲自大的人,这样的言论会给谢孟伟的工作带来很大的影响。所以谢孟伟不得不回应,否则的话今后谢孟伟的工作将会受到很多人的抵制。由此可见有些媒体所搬运的消息真的是不可以相信的,他们最擅长的事情就是捏造是非,颠倒黑白,这样的媒体只会蹭热度,而不会报道事情的真相。

SmartProxy
宏盛宏盛99

因为很多媒体在报道事情的时候,没有对事件的真实性进行调查,只是为了噱头进行报道,所以他才会痛斥无良媒体。
过法国法国和
谢孟伟又对无良媒体断章取义的事情进行了怒斥。 看得出来,对于这种恶意造谣中伤自己的事情,谢孟伟是真的受够了
结婚发的05

有些媒体断章取义,影响了他的形象。也造成了严重的后果。
温暖的心灵
对那些媒体真的很可恶