英国留学,如果要申请G5,平均绩点和标化成绩至少要多少?

进入的门槛大概要多少,对学校背景要求是不是只要985... 进入的门槛大概要多少,对学校背景要求是不是只要985 展开
启德教育EIC留学
英国G5包括:牛津大学,剑桥大学,帝国理工学院,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院,作为英国顶尖也是世界顶尖学校,要求自然高平均在90分以上。,如需英国留学推荐选择启德教育。【点击领取英国留学规划】

牛津大学以及剑桥大学大部分专业都要提交writtenwork或者essay,这个非常考验学生的一个论文写作能力,而且对于专业的理解能力,批判性思考能力等。另外牛津和剑桥一般是9月初开放网申,所以申请材料都要一起提交。比如牛津大学的计算机专业,今年就有某211,985院校,提交了gre成绩,顺利拿到offer的,学生的均分在92分左右。另外牛津的金融经济专业需要提交gre或者gmat,平均分数也非常高,而且还有面试。所以针对一些热门的商科或者理科专业,如果学生的平均分能达标到90分,而且可以准备标准化考试的话可以增加学生的录取机会。另外建议学生提前准备语言,这样一部分需要面试的专业也能有更好的准备。

想要了解更多关于英国留学的相关信息,推荐咨询启德教育。启德教育作为校方和申请者的中间的角色,真正对申请人的条件做出全面科学的留学咨询及个人职业发展诊断服务,运用专业心理及职业测评系统出具评估报告。在学生收到录取通知书后提供全面的出国行前指导,帮助学生快速融入异国环境,适应国外的学习和生活。包括行李准备、机票订购、出入境指南选课指导、体检、注意事项、当地习俗等。
新东方前途出国留学
新东方前途出国是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。
英国G5包括:牛津大学,剑桥大学,帝国理工学院,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院,它们作为英国顶尖也是世界顶尖学校,要求自然高。
官方公布的分数一般是最低标准,并不代表就能申请成功。普通学校均分90+,985/211均分85+,最低学位2:1 ,部分学位需要一等学位。
具体多少分说能通过,只能说首先必须通过最低分数线,其次就是综合各方面背景足够优秀,而且需要你优秀的点刚好是发动招生官的点,不同学校,不同专业,招生官青睐的点又不一样。所以,到达基本要求的同时,更需要关注招生官或者项目真正需要怎样的人才。
英国很多学校都有自己的list,虽然G5没有明确说明list名单,但是均分控,背景控的它们,相当于具有隐形list,需要通过往年数据来分析也是必要的。想要出国留学却不知该选择什么机构,推荐新东方前途出国,新东方前途出国咨询有限公司是新东方旗下从事出国留学服务的专职机构。想要了解更多可以免费领取2022留学白皮书

前途出国美国研究生部通过20余年的行业积累,拥有丰富的留学经验和专业的申请团队。每年为数以千计的学生提供全程留学服务,实现他们的出国梦,并始终保持着高质量、高水准的服务,铸就了美国研究生申请的行业标杆。

嘎哈呢LV

根据《留学监理网海外大学院校库》对于英国G5大学申请要求的介绍,以及诸多申请的成功案例记录,如果想成功被英国G5大学录取,GPA成绩最好可以达到88分以上。

英国G5大学是指:剑桥大学、牛津大学、伦敦大学学院(UCL)、帝国理工学院(Imperial College)、伦敦政治经济学院(LSE)并称G5超级精英大学,也称金砖五校,成立于2004年。他们代表了英国最顶尖的师资力量、科研能力、学术水平以及国际教育中的地位水平,同时享有最多的政府教育与科研经费,经济实力也是英国高校中最强的,因为G5联盟能力之初就是为了联合向政府申请科院经费的目的。

申请G5院校的条件主要是两方面,一,过硬的学术能力;二,必要的个人软性背景,缺一不可,因为这样优秀的大学不缺申请者,缺的是有能力的,有个性的优秀申请者,所以我们于其他优秀申请的差别化,是一个很重要的保证我们成功的条件。

1、本科申请:参与英国A Level高考并取得全优的成绩。大部分学生取得(AAA-A*A*A*)。G5超级精英大学不直接接受中国高考成绩,因此中国高考毕业生需要参加一年的英国预科或进行A Level学习。满足语言要求,雅思IELTS达到7.0-7.5分以上。(少部分专业只需要6.5分)

2、研究生申请:硕士均分GPA:90,雅思IELTS达到7.0以上,小分不低于6.5。

更多的申请要求 可以通过《出国留学志愿参考系统》了解,使用方法:把你的GPA、语言成绩、专业名称、院校背景(211/985/双非)等信息输入到留学志愿参考系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你背景类似的同学申请案例,您可以依据自己的条件查看有没有适合自己的留学案例,了解一下与自己情况类似的同学,她们都去了哪些海外院校,申请到了什么专业,您可以根据查询到的案例信息,作为自己选择院校的参考。

查询如下图:

克棠9

英国研究生入学条件:(1)教学硕士:一般学制为一年,以讲座、讲座和论文为主,为就业提供学术依据;申请条件:申请人必须拥有学士学位。正在学习的学生可以提供相关的学习证书、三年成绩单和其他材料,平均分数为75-85分。三年制大学毕业生需要至少3-5年的工作经验,平均分为75-85分;雅思考试要求:6.0-6.5分。(2)研究生:一般学制为两年。它主要关注研究项目和论文。应用比教学更难。适合继续攻读博士学位的学生。申请条件:申请人必须具有学士学位,完成过研究项目,并能提供研究报告;雅思要求6.0-6.5分。

英国本科入学条件:(1)学历要求:国内高中毕业生如果高中成绩优秀,可以直接申请部分学校的本科课程;否则,需要一年的基础课程;英国的入学平均分数一般在75分以上;直接申请大学一年级的学生一般要求成绩在80-85。(2)雅思入学要求:一般要求在6.0以上,有些专业可能更高。如果雅思考试不符合要求,可根据学生情况匹配相应的语言课程。

英国留学选校定位系统(例图如下):把你的基本情况(GPA、雅思成绩、专业名称、院校背景等)输入到系统中,系统会自动从数据库中匹配出与你情况相似的同学案例。大家可以看看他们都是什么院校背景,什么样的GPA成绩,IELTS等硬性成绩等。

申友留学小蘑菇

英国G5包括:牛津大学,剑桥大学,帝国理工学院,伦敦大学学院,伦敦政治经济学院,它们作为英国顶尖也是世界顶尖学校,要求自然高。

官方公布的分数一般是最低标准,并不代表就能申请成功。普通学校均分90+,985/211均分85+,最低学位2:1 ,部分学位需要一等学位。

具体多少分说能通过,只能说首先必须通过最低分数线,其次就是综合各方面背景足够优秀,而且需要你优秀的点刚好是发动招生官的点,不同学校,不同专业,招生官青睐的点又不一样。所以,到达基本要求的同时,更需要关注招生官或者项目真正需要怎样的人才。

英国很多学校都有自己的list,虽然G5没有明确说明list名单,但是均分控,背景控的它们,相当于具有隐形list,需要通过往年数据来分析也是必要的。