POS机冻结押金真的会退吗?

有没有大神可以帮帮我啊,帮我看一下我要怎么办比较好!... 有没有大神可以帮帮我啊,帮我看一下我要怎么办比较好! 展开
檀经业95
退个锤子,我给他7个月的时间都没有退给我。后来网上了解了好多,全是被享通宝POS机给骗的。最终还是按网友们推荐的去永哥支付网找到永哥,按他说的投诉,才把钱给要回来。总之,这种情况,等待是没用的,只有投诉,并且不需要多久就会退。
珞诗诗7K
会粗粗不发个i,u个,个i吃饭疙瘩怪咖小嘎i小嘎i洗太大
百度网友af1dad7

一台pos机的成本,少则几十多则几百,不可能白白给客户使用的,但商户或者个人在办理pos机的时候,又不愿意花钱购买机器,那支付公司就想到了一个变通的办法,用首刷冻结的模式来锁定客户。
这样做的好处是,如果你以后没有使用这台pos机,冻结一笔押金后,支付公司能够收回这台机器的成本。如果一直在使用,达到一定交易量后返还冻结的资金,这样就能够很好的锁定客户以后一直使用这台pos机啦。
对于交易量比较大的用户来说,这样其实是很有利的,达到交易量后可以免费拿一台机器。对于没什么交易量的个人用户来讲,只能是相当于花钱买一台pos机了。
匿名用户
男生认妹妹一年,异性朋友他们兄妹关系联系最多,二十三四岁,他们有目的吗?互相理解聊事业还关心xz吸纳关系场面话
帐号已注销

不爱自冻结押金真的会退吗?我认为一般情况下,它会自动冻结押金,我说这个可能真的是会,如果有没有什么问题?可能是会退的吧!