在网上买东西可靠吗?质量有没有保障?

百度网友e4fd280

在网上买东西还是非常可靠的质量也是有保障的现在而且都是免运费的包邮如果不合适的话还可以运回去
匿名用户
您好,不能说完全可靠。因为网上有好多假的东西,他就是因为你看不到实体而对你进行诈骗。如果你想在网上买东西,多多进行对比一下,收藏一些自己觉得可靠的店铺。祝您购物愉快哦。
析从安7P

在网上买东西,应该还是比较靠谱的,因为现在一些官方旗舰店,它们的质量都是有保障的
内蒙吴彦祖阿

大部分还是可以的,如果你能找到不错的店铺,物品的质量什么的都可以得到保障,而且售后服务也不错,可以找一些销量排名比较靠前的。
不丿言

现在在网上买东西的人还是很多的。也就是说,相对来讲,现在网上的东西质量也是可以的,而且他也有七天无理由退货的,不合理都是给你报对的。