遇到心动的男生,但他从不主动,该不该放弃呢?

农博煊BT

遇到心动的男生,但他从不主动,该不该放弃呢?

内在的驱动力不够、了解对方的性格、及时止损等等。男人之所以为主动追求女人,是因为一些内在的驱动力,比如个人需求和动机,迫使他做出一系列的追求行为。而且被动和主动是对立面的,它必须依靠外力推动。再加上每个人的性格不同,所表现出的需求与心理也不同,总之,如果你遇到一个不活跃的男人,为了保持幸福,女人应该了解这三点。

1.内在的驱动力不够。如果一个男人没有主动追求你,那说明他的内在动力是不够的。换句话说,他可能不像你想象的那样喜欢你。面对这种未知的情感,即使一个女人喜欢一个男人,也不要积极地追求他,因为当你在这段关系中过于活跃时,会导致对另一方的心理依赖。我们经常看到这样的夫妇,男人不主动,他们对女人的感情模棱两可。

在这个时候,女人追求他,为他创造各种惊喜,男人会一点一点的感动。但在爱情的世界里,感动并不能取代真爱。有时它会被这种错误的错觉所掩盖,导致许多女性成为错误爱情关系的受害者。因此,女人应该学会在这个时候冷静下来,让他一个人呆一会儿。如果他真的爱你,他会主动去找你。相反,如果他不爱你,即使在很长一段时间后,他仍然会与你没有联系。

2.了解对方的性格。有些人性格很软弱,因为他在家乡家庭遭受了一些创伤,他心里会有一种自卑感。他不敢和心爱的女人大胆地表达自己的想法,因为他害怕被拒绝。面对这样的男人,你所要做的就是在早期与他取得联系,通过他周围的朋友了解他的真实性格。

如果你发现他真的很喜欢你,并且能在生活的一些小细节中想起你,默默地为你付出,那么在这个时候,女人可以采取主动。你可以大胆地表达你对他的爱,鼓励他,尊重他,欣赏他。当一个男人的自信得到鼓励时,他会真正敢于表达他的爱。而女性现在表现出这一系列积极的行为,这实际上会对提升男性起到一定的作用。

3.及时止损。有些男人在恋爱初期会对女人发起猛烈的攻击,每天都会和她聊天、大笑。然而,一旦建立了真正的关系,这些男人会立即退缩,甚至在他们的位置上特别不稳定。他不会和你谈论未来,更不用说婚姻了,因为在他看来,这些都是完全不重要的,他从来没有想过要对你负责,所以他永远不会谈论过去和未来。

通常,这种男人会在爱情最关键的时刻无缘无故地退缩。即便如此,他们也不会直接告诉你他的真实想法。他们宁愿在这种情绪中一再拖延,也不愿选择结局。归根结底,这种人还是不知道自己想要什么,这也是人类自私造成的。因此,在婚姻关系中,他不能给女人想要的满足和需要。对于女性来说,幸福现在不仅仅取决于他人,而是通过自己的努力创造出来的。

帐号已注销

应该放弃,两个人之间根本就没有深入的发展,而且作为男孩子都不主动的话,就没有办法继续下去。
不扎裤腰带

应该放弃。他不主动说明他对你没有感觉。强扭的瓜不甜,及时止损才是上策。
一个v04
应该放弃,作为一个男生,就应该主动一些,但是如果一直不主动的话,就证明了对自己是没有兴趣的。
王志刚刚刚
我觉得不应该放弃,因为每个人都有追求幸福的权利。应该努力追求自己的幸福。