男人拥有哪些特征才容易吸引女人?

嘛罐农越0p

这世界上,最美好的爱情,不是勉强,而是相互吸引。你喜欢他,恰好他也喜欢你,你们一眼万年,从此朝朝暮暮,再也不分开。

辛弃疾说:“蓦然回首,那人却在灯火阑珊处”,很多人都在人群中寻找知心的爱人,未曾想,属于自己的幸福其实就在身边。

我想,那种一回首,心爱之人就在眼前的喜悦,也许只有经历过的人才能理解吧?

所以男人,不要再寻寻觅觅了,也不要再像一只不懂爱的公孔雀一样,很浮夸的去表现你自认为优秀的一面。

你要知道,对女人来说,一个男人,只有拥有了让她心动的内在品质以后,才能吸引她的关注。

诚然,有些女人喜欢追求男人的外在,喜欢长得高高的、帅帅的男人,但其实大多数女人都明白,徒有其表的男人,是不能够付出真心的。

有些男人,觉得女人肤浅,就喜欢长得帅的,有钱的男人,其实不然。

如果你仔细观察身边那么被女人偏爱的男人,你会发现,他们其实不一定有多帅,也不一定多有钱,他们完全是用自身的魅力去吸引女人。

其实说到底,爱情就是男人和女人之间的互相吸引,男人要想吸引到女人的注意力,就一定要明白,什么样的男人,才是容易让女人心动的存在。

我想,这个问题,只有女人才最有发言权。五个女人告诉你:男人拥有哪些特征,才容易吸引女人。

1、周女士,32岁,单身,她说:能够吸引我的男人,一定是成熟的男人。我不喜欢太幼稚的男人,那会让我觉得在带小孩子。

我喜欢成熟的男人,虽然现在每个人的喜好形形色色,甚至还有很多女人喜欢“小奶狗”的类型,可是我却觉得,男人还是成熟一点好。

成熟的男人,能够和你产生思想上的共鸣,可以照顾你而不是你去照顾他,和这样的男人生活在一起,才可以活得轻松自在。

2、李女士,30岁,离异,她说:男人一定要贴心,否则我是不可能动心的。因为我的前夫就是一个不贴心的男人,和他在一起那么多年,我真的觉得生活很难熬,离婚以后,日子真的轻松多了。

我觉得,男人要贴心才更有吸引力,一个人一定不能自私,不能总想着自己,和心里只有自己的人生活在一起,真的会很痛苦。

贴心的男人,知道你喜欢什么不喜欢什么,会随时随地顾及你的感受,永远不会让你为难和难堪。

和这样的男人生活在一起,才是真正地幸福。

3、马女士,28岁,恋爱中,她说:上进的男人最有魅力。和这样的男人在一起,很容易就能看到未来的希望,也有努力的动力。

在我看来,男人一定要上进心,和没有上进心的男人生活在一起,根本看不到生活的希望。

如果一个男人总是安于现状,没有一点危机感,不去为未来努力,他根本没办法成为你的依靠,更不要说给你稳定的生活了。

一个男人,上进心是必须有的品质,这样才能让两个人的生活有奔头。

4、刘女士,27岁,准备婚礼中,她说:毫无疑问,一个有责任心的男人,才能让我心动,吸引我的注意力。毕竟人生很漫长,和一个不负责任的男人在一起,那未来的日子真的是可以预见的可悲。

男人得负责任,有责任心,这是我的看法。

不论一个男人多么成功、多么出色,如果没有一点责任心,你和他在一起永远不会幸福。

他对你没有责任心,做事情也不愿意去承担,遇到了一点问题也不去面对,只想着逃脱,这样的男人,哪里敢把自己托付给他?

我想,你也不希望哪一天,遇到棘手的问题时,本应该是你依赖的那个男人,把你推出去解决问题,而他躲在你身后指手画脚吧?

5、方女士,40岁,和丈夫分居中,她说:包容是一个男人最大的优点,这样的特征,也是男人最吸引女人的地方。我的老公,就是一个很小气的男人,和他在一起真的很累。

作为一个男人,包容的品质不能少吧?

男人要大气,有宽容的心怀,万万不能小家子气,这样的男人根本不值得女人喜欢。

两个人在一起相处,能够相互包容是最重要的,如果男人太过小气,遇到一点事情就和你争执不休,也不和你商量,不愿意包容你的问题和过错,日子根本过不下去。

所以,我喜欢能够包容对方的男人,这样的男人才是女人真正的归属。

听了这五个女人的想法,不知道你有没有得到一些启发?

爱情不会无缘无故垂青你,要想得到幸福,还得靠自己努力,而知道女人的喜好并且努力往那个喜好靠拢,就可以让你的追求事半功倍。

所以男人,要想吸引女人,你就要让自己有那个资本,试着去做女人眼里有吸引力的那种男人,不要再用你自以为是的态度去撩女人。

你只有给女人想要的爱情,让她在你身上找到安心的感觉,她才会被你吸引。

小du聊情感

自律,有责任感。自律的男人可以做大事,有责任感的男人值得托付一辈子。
虹猫蓝兔九千问

男人成熟稳重、温柔体贴、负责上进、宽容大气、幽默有趣这些特征更容易吸引女人。
桓千雁Hi
性格好 比如阳光,或者沉稳 成熟。会一门才艺,比如乐器,绘画 。着装得体 ,讲卫生 。
李婷老师
1.拥有帅气的外形。2.拥有丰厚的物质基础。3.有个良好的品行和习惯。