女友脾气太大,太强势,强势到认为性格不合和我分手,其实就是她不懂互相而已,我该怎么办?

我对女友特别特别好,她也很幸福,但她脾气太大,挑剔我特别多,让我特别自卑,太强势了,根本无法沟通,不懂互相,我很累,很压抑,当我不想再惯着她了,想扳回弱势,她就认为和我性... 我对女友特别特别好,她也很幸福,但她脾气太大,挑剔我特别多,让我特别自卑,太强势了,根本无法沟通,不懂互相,我很累,很压抑,当我不想再惯着她了,想扳回弱势,她就认为和我性格不合,和我分手,其实就是她不懂互相而已,极度自私,连分手都认为全部都是我不好,分手后我因为不舍,挽留,讲道理,反而越解释越乱,她更加不耐烦!更加认为都是我不好,更加讨厌我,一点好感都没有对我,我心都碎了,对她这么好过,为什么她会这样子,相恋一场我从没有主动让她不开心过,全部都是她让我不开心,我才计较的,为什么分开后把我当仇人一样!好像是我伤害她多大一样,为什么会这样子?! 展开
执笔写少女
女一反太强势,不不懂的尊重你,分手就对了,不用管她把你当仇人看,要不结了婚更麻烦。