女生问在干嘛,怎么回复?

妖感肉灵10
“在想你啊”当有女生找你主动聊天的时候,那肯定是对你有意思的,只不过没有捅破那层窗户纸罢了。
所以当他问你“在干嘛”的时候,一定要抓住这难得的机会。“你猜呢”太过循规蹈矩的女人男人通常都不太喜欢,当对方问你“在干嘛”,你直接回复“在吃饭”。
“在想你在干嘛”在有些时候男人追女人通常都比较含蓄,但是在你们没有确认关系之前,对方也不会这么问。
所答非所问说到这一点就是说,当女人遇到自己不喜欢的男人,可是对方喜欢你。
火虎生活小达人

1、千万不要正面回复。

如果直接正面回复,比如说我正在吃饭,正准备睡觉……这样的回答方式,真心让人觉得挺无聊啊,而且也不知道接下来该怎么聊下去了,能把天给聊死。

2、要学会幽默的风格。

如果觉得不知道如何回复对方,那你可以幽默的自嘲一下:“我正在想如何回复一个美女的问题”,如果对方追问是什么问题,你就直接拿她刚才问你的问题回复就行了。对方肯定觉得这样的聊天方式很令人愉悦。

3、回复后引出新话题。

可以直接简短的回复对方,然后引出一个新的话题,比如说你可以直接说正打算去健身,问问对方要不要跟你一起去,或者问对方喜不喜欢健身,改日约一起。这样的聊天方式也不错的。

4、侧面展现你的相思。

可以直接回复对方说,你现在啥都没做,你只是对着她的照片在发呆。相信任何一位女生听到这样的甜言蜜语,都会感觉幸福得冒泡。

扩展资料:

和女生聊天技巧

1、聊聊彼此的兴趣爱好

不用着急接问妹子“你有什么兴趣爱好”之类的话,很老土的,你先聊聊自己的兴趣爱好,当然不要长篇大论,一笔带过就好,你聊你自己的爱好的目的就是为了打探女孩子的兴趣爱好,或者就是为了让女孩子愿意和你交流。

2、共同欣赏一首曲子

在你请女孩子推荐你一些音乐之后,你就会对女孩子喜欢的音乐类型有一个大概的初步的了解了,那么在这个时候,当你感觉女孩子对你也有兴趣的时候,赶紧推荐你喜欢的一首音乐给她吧,如果是络聊天,那么,来一次音乐共享。

才子认知圈

女人问你在干嘛,怎么回复,才不会出错?