3ds好还是2ds好?3d效果好吗?新的和旧的差别大吗?

化作一朵云

3ds好还是2ds好,个人觉得大家在进行购买选择的时候,一定要从满足自己需求的角度出发,不要盲目追求新产品,适合本身才最重要。

首先从液晶屏对比,从角度大小的问题来看,3ds要比2ds更为宽广。同样在色彩艳丽程度上,前者也要更优秀一些。

其次从机器大小尺寸来看,两者倒是没有太多的区别,无论是尺寸还是厚度方面,都基本一致。

除此之外,在很重要支持游戏类型方面,3ds也要更胜一筹,因为它可以玩3D游戏,而2ds就不可以。

所以,综合来说,2ds为廉价版的3ds,没有3D,翻盖等功能够,但是有一点可以感到欣慰的是,虽然是上下屏一体机,不过手感还是很值得称赞。

至于新旧差别嘛,这个就见仁见智了。

老3ds:整机外观非常精致,有独立的网络开关,摇杆手感出色。机身侧面的设计还有卡槽位置更合理一些。还有就是我比较喜欢老小三开机键的手感。不过机器比较小,长时间玩游戏手会有些累。

新3ds:机器更大了,续航好一些。最重要的是,增加了右摇杆和眼球追踪效果。这俩功能可以让好多游戏的体验瞬间提升一个档次。