大家纷纷说被罗志祥耍了,究竟出了什么事儿?

洛屿岛

罗志祥这两年因为个人的实际问题,所以已经被娱乐圈里面不杀了,至少在内地的娱乐圈中已经不再能够看到他的作品陆续的上映,并且他也被很多的人公然抵制

罗志祥其实一开始在娱乐圈中的地位还是非常高的,它自己本身已经出道了四十几年,无论是从台湾地区的艺人辗转到内地来进行发展,都有很多人喜欢他,因为他自己本身是移民。唱歌跳舞都非常优秀的歌手,并且他在台湾也是演过非常多的电视剧,所以很多的人都是他的粉丝,并且这几年他在节目极限挑战中表现都非常的好玩,而且他自己凭借着自己极具天赋的综艺感也吸引了很多的粉丝前去观看这样的一档节目。

并且罗志祥这两年着重的发展重心是在综艺方面,所以他在综艺节目的时候也非常的能够吸引出节目的镜头也能够制造很多搞笑的点。也因为罗志祥极限挑战这一步起我无踪,很多的搞笑点都能够被很多人所熟知。那你说罗志祥这几年发展这么厉害,他是可以一直在娱乐圈中长期的发展的,但是因为他的感情问题出现了一些困难,所以罗志祥也因为自己的感情问题而被很多的人公然的抵制,也有很多的网友们开始对他感到反感。

罗志祥因为和周扬青的恋情已经有了好几年了,但是他们两个人都没有结婚的意愿,不过别人的恋爱是否结婚,这是别人个人音乐,我们也不能够进行参与。但是就在之前,周扬青直接在微博上爆料出了罗志祥这两年在私底下其实并不仅仅只有自己这一个女朋友,他还会参加很多的聚会,在聚会上他还会和很多的女生眉目传情。周杨青忍无可忍,于是选择以曝光的形式,让所有的人都看清楚罗志祥的真实面目。而当人们看清楚他的真实面目之后,也纷纷的选择了抵制。

因此,罗志祥这两年在娱乐圈中的发展一直都是非常低的,很多的人都不想让它再重新地来到娱乐圈中,因为他知道一旦罗志祥这样的不连接的艺人进入娱乐圈的话,那么娱乐圈将没有任何的规则可言,而罗志祥自然也想要重回娱乐圈中恢复自己在娱乐圈中的地位,所以他利用娱乐圈中近日来的八卦,所以他就想吸引管网友们的目光,制造话题。

爱大树苗99

罗志祥一直都受黑粉的骚扰,所以罗志祥就在微博上发了一条微博说第2天会爆一个信息,但是等第2天的时候只发了一个八卦图,所以大家才觉得被罗志祥耍了。
爱大树苗77
是因为罗志祥在前一天的时候说过,他会在第2天的时候爆一个大料,而且还说了具体的时间,很多的网友们都在等待,结果第2天不了了之了。
刘心安儿

这是因为他提前在社交平台上表示自己会在固定的时间发一个八卦,但是最后发了一张八卦图。