李嘉欣进千亿富豪家门,后提携姐姐嫁给十亿富豪,她凭得是什么呢?

贝贝模玩多

提起香港女明星,置信大家都对李嘉欣印象深入,自身样貌非常貌美,更是吸收无数富豪为她折腰。最后更是凭仗这个手腕,让何超琼的丈夫与其离婚,胜利提升为千亿富豪许晋亨的妻子。

后来又凭仗着本人的手腕让本人的姐姐李嘉明也嫁入豪门,被称为一对传奇姐妹花,但是由于两个人上位的手腕也不光荣,也是引得大家纷繁谈论,今天小编就跟大家一同聊聊香港女神李嘉欣的传奇人生。

李嘉欣的父亲自身是一个葡萄牙人,所以李嘉欣是一个混血儿,长容颜美,在三岁的时分便被星探发现拍摄了广告,但是李嘉欣的父亲同样也非常的风流,经常在外面和其他女人鬼混,最后也和本人的母亲离了婚,婚后母亲带着李嘉欣和李嘉明两个姐妹花一块生活,生活非常贫穷,而李嘉欣为了可以协助妈妈选择半工半读。

而在这样的生活下,让李嘉欣关于钱充溢了盼望,后来她凭仗着本人的美貌,参与了港姐的选拔,由于本人自身性格非常开朗,再加上长相更是不俗,所以预料之中成了冠军,而这次港姐选拔冠军,也让李嘉欣开端为香港富豪圈所认知,她也凭仗着本人的不俗美貌进军了文娱圈,不过李嘉欣参与选拔的目的,也就是想为本人觅得良缘,胜利嫁入富豪成为富太太。

固然大家都晓得李嘉欣的野心,但是不可承认的是,李嘉欣凭仗着本人的心机和手腕还是博得了很多人的喜欢,就如,香港大佬刘銮雄当时就是她的裙下之臣,刘銮雄当时为了可以取得李嘉欣的芳心,更是斥巨资为她买了豪宅和豪车,但是李嘉欣是一个非常明智的女人,她晓得刘銮雄有众多美人,本人只可能是他的稍纵即逝,不可能成为他的正牌妻子,所以便选择完毕两人之间的关系。

后来她凭仗手腕取得了千亿富豪许晋亨的喜欢,固然当初他和何超琼之间的婚姻还没有完毕,但是照旧被李嘉欣所留恋,后来更是为了她选择离婚,38岁的李嘉欣终于完成了本人富太太的愿望,在本人过上好的生活之后,她选择为母亲买了豪宅,能够让她安享暮年,后来看到本人的姐姐婚姻并不幸福,所以转头帮她在富豪寻觅对象。

眼镜大王顾毅勇成为首要选择,听说这个人当时身价也是超越10亿,但是只可惜是有夫之妇,不过李嘉欣对此并不在意,她只在乎本人的姐姐李嘉明最后能否可以成为他的妻子儿,在她的牵线搭桥下,顾毅勇也爱上了这个同样具有美貌的李嘉明,两人公开爱情长达五年,后因由于李嘉明怀孕的事情被曝光,40岁的李嘉明奉子成婚嫁给了顾毅勇,两人婚后也算非常幸福,这一对姐妹花胜利都入了豪门,婚后也是经常旅游全国,日子过得相当惬意。

但是两个人当初上位的手腕,在香港也是被人谈论纷繁,过着繁花似锦的生活,但是照旧被人指指点点,但是李嘉欣由于小的时分的穷苦生活,关于这样的目光并不在意,她照旧过着本人光鲜亮丽的生活。其真实小编的角度而言,关于李嘉欣的三观并不认同,但是这也是李嘉欣本人的选择,当初她选择不顾及别人的目光,不受道德的约束,用这样的手腕上位,而现往常取得了本人想要的富太太的生活,同时也要遭受大家的指点,而且李嘉欣自身手腕的确有些不光荣,但是这种事情也并非李嘉欣一个人就能够做到的,她的丈夫便有出轨的意愿,所以才使得李嘉欣可以尚未胜利。不晓得大家怎样对待李嘉欣的婚姻生活呢?欢送在下方留言评论。

梦长科普小屋

首先从外表上来看,他的外表在当时的香港是非常吃香的,其次从她的演技来看,身为一名演员,她的演技又是非常到位的,其次,从她的能力来看,她的能力又是非常优秀的,而且她有能力得到男人的喜爱
彩虹巧克力糖豆

她凭借的就是她自身的才华和美貌,她是一个对自己未来特别有规划的人,所以她的人生才一直这么顺顺利利的。
TO兔兔兔芷
她凭的是自己的美貌还是智慧,因为李嘉欣不止是一个具有美貌的人,她还会聪明,很懂得为自己打算。
爱上我企鹅9啊
她非常优秀,长得也很漂亮,所以得到了很多人的喜欢,是一个有本事的女人。