科比最后一战砍下60分,为何不继续打比赛呢?

loe880

科比作为世界级别的球星,拥有难以想象的影响力,职业生涯非常辉煌。科比他就像一个斗士,即便遭受伤病,他仍然坚持战斗。他对NBA赛场充满热爱,将自己所有的汗水都留在赛场,科比的跟腱受伤严重,导致他无法继续自己的职业生涯。在生涯最后一战中,他上演了得分表演,全场狂砍60分,似乎竞技状态十分不错,但是已经无法在竞争激烈的NBA立足,因为年龄增长和伤病频发,他不再是从前那个科比。

科比是争强好胜之人,他不想成为湖人的累赘。健康的科比可以带领球队前进,但如今他伤病缠身对球队的帮助并不大。科比对自己的要求很高,希望能够赢下每一场比赛,当自己无法在赛场发挥作用时,他会选择离去。湖人不再是曾经的王者之师,球队战绩不佳,迟早都要重建,年迈的科比也不在球队未来的版图之中。

他已无法争夺更多的荣誉。对于科比来说,他都想成为赢家,他生涯拿到五个总冠军,还有一系列荣誉。毫无疑问,科比是NBA历史最伟大的球员之一,没有人能够一直都屹立在顶峰,毕竟岁月不饶人。如果他继续自己的职业生涯也并不会有作为,最多就是增加自己的个人数据。他在湖人占据一个位置,还不如将机会留给年轻球员。

科比作为征战联盟的老将,到了该回归家庭的时候了。随着年龄的增长,运动能力会下滑,这是无法阻挡的趋势。科比已经处于职业生涯的末期,不再是无所不能的小飞侠,虽然还有一定的个人能力,但是伤病过多。科比选择退役,更多的时间陪伴自己的家人,享受生活才是最佳。

体育叮叮咚

因为科比当时的伤病已经严重影响到他的身体健康,如果继续坚持打比赛,很有可能导致身体出现不可逆的伤病。
撒的谎22

主要还是因为当时的体力以及各方面的实力,就不允许再参加一次比赛了,所以最后直接选择了停止。
王志刚刚刚
因为科比已经到了退役的时间,所以没有办法继续打比赛了,而且科比现在已经去世了。
春季的风啊

是因为科比的身体出现了很大的问题,不能在球场上进行比赛了,科比每一场的比赛都非常的精彩。