专属处女座的名言?

乐馨馨

1.我的命运由我自己一手主宰 ,想要阻止我你只能被我一手屠宰。 2.冷静是最高贵的品质。

3.处女座的座右铭是“追求完美”。

4.河流之所以能够到达目的地,是因为它懂得怎样避开障碍。

5.最好的,不一定是最合适的;最合适的,才是真正最好的。

6.把你的脸迎向阳光,那就不会有阴影。

7.世上最重要的事,不在于我们在何处,而在于我们朝着什么方向走。

8.行动不一定带来快乐,而无行动则决无快乐。

9.如果我们都去做自己能力做得到的事,我们真会叫自己大吃一惊。

10.失去金钱的人损失甚少,失去健康的人损失极多,失去勇气的人损失一切。

11.按照自己的目标 一步一步完美的达成。