魔兽争霸中所有英雄在WOW里面是什么职业?

我只知道老鹿是名小D,蛋蛋是术士吗?他变身后A别人好像是在放暗影箭... 我只知道老鹿是名小D, 蛋蛋是术士吗? 他变身后A别人好像是在放暗影箭 展开
yaokaiwd
蛋蛋就是恶魔猎手.楼上错了,玩家不能选不等于WOW没有这个职业.
人族:大法师、圣骑士不用说了;山丘是战士,血法其实是高等精灵的火法.
兽族:剑圣是盗贼和战士的混合职业(玩家也不能选,但是NPC可以,纳格兰就有一个);牛头是战士,先知和暗影猎手都是萨满.
不死族:DK死亡骑士,WLK会出;巫妖是天灾军团的,按职业应该算冰法和暗法的混合;小强是甲虫,虫子中的战士类;恐惧魔王是燃烧军团的一种生物,职业不明,反正是黑暗类的.
暗夜:蛋蛋-恶魔猎手,老鹿,本身是和半人马有血缘关系的丛林守护者一族,不过职业应该是小德;守望者,监狱看守而已,无此专门的职业;虎骑--牧师和猎人的结合.
yancaiqiuyue
应该是吧,不过争霸跟世界本就不一样。。
my_dream2
ls正解
asueree
d3楼的
ww527427632
2楼 丛林守护者说错了 WOW里它是战士 月光林地里有一个
innocence108
WOW里有恶魔猎手,在外域