《怪物猎人崛起》武器排行是什么?

99wew8

最强的武器类型为【太刀】和【狩猎笛】。

这两种武器在Demo中最为强力,正式版发售后目前版本下依然强度不俗。由于目前尚未完全确认所有武器(包含派生)的数据(只确认了一部分),待全部确认完毕后可能会有些变化,但至少在当前版本下通关之前这两种武器的强度依然稳固。

部分武器的强度比Demo有所增加,正式版发售后替换技对武器强度的影响比较大。【操虫棍】和【弓】确实比Demo时增加了不少强度。

翔虫:

《怪物猎人 崛起》有名为「翔虫」的生物,能够飞向猎人指示的方向,并使用特殊的「铁虫丝」将猎人拉近,通过这个能力猎人不但可以高速移动至险峻的悬崖峭壁与无路之地,还能够配合各种武器进行特殊攻击。

玩家默认情况下会携带两只翔虫,野外探索时可以在地图上某些固定位置获得额外的一只翔虫,但一段时间后会消失。

玩家可以借由翔虫进行快速移动,一次消耗一个翔虫并使其进入冷却,战斗中也可以利用翔虫发动不同的技能,每种武器拥有三个翔虫技,其中一个技能战斗中固定携带。