《王者荣耀》网络不稳定,但是网络没问题,怎么办?

99wew8

一般出现延迟都是网络问题或者手机硬件问题,这种情况主要就是去查自己的网络是哪里出了状况,是信号问题还是手机硬件问题。

如果这些都没有问题的话,那么就只有系统bug了,这时候玩家就不用着急了,等待官方修复吧,还可以得到一定的补偿。

延时高解决办法:当前用户大量登陆导致服务器可能比较卡,可选择其他时间登陆。建议使用加速器进行优化,通过WIFI优化保持WIFI稳定提升50%游戏稳定性,提高20%流畅度。

元素巨龙:

炼狱亚龙:永久提供4/8/12/16%攻击力和法术强度。

龙魂:每3秒,玩家对敌人造成的的下次攻击或伤害型技能会触发一次小型爆炸,对目标及其附近的敌人造成 90(+0.25 额外攻击力) (+0.15 法术强度) (+0.03 额外生命值)伤害。

山脉亚龙:永久提供6/12/18/24%护甲和魔抗。

龙魂:在未受到伤害5秒后,获得225 (+0.2 额外攻击力) (+0.15 法术强度) (+0.15 额外生命值) 护盾。