能自由捕捉宠物的手游有哪些?

古月先生爱生活

能自由捕捉宠物的手游有:心动小精灵、宝可梦走手游、口袋妖怪联盟、小精灵大作战、口袋精灵新世代等。

游戏简介:

宝可梦走是一款Q版的动作冒险养成类手机游戏,你将会赶到宝可梦的世界当中打开探险,前去不一样的大城市当中打开自身的挑战,里边能够随意的捕捉到不一样特性的宝可梦来进行作战,根据作战来了解到大量的宝可梦大师,酷炫的专业技能都可以轻轻松松的应用!