《口袋妖怪》天空之柱怎么走?

解惑大师ARt

天空之柱真正的难点其实主要就在里面的那些坑上面。过坑的话首先需要有音速/风马自行车,然后把速度调到最大档,在离坑有那么三步远的时候就骑着车往前冲,至于转弯的话到了转弯的地方一定要迅速地转弯才行,否则会掉下去。

这个一定要反应快才行。不过这个其实也不难,多试几次就能过去了。至于手机玩的,如果不好控制的话,那可以把手机的速度调慢一些,这样就能比较容易的过去了。

《口袋妖怪》(ポケットモンスター)是由Game Freak和Creatures株式会社开发,由任天堂发行的一系列游戏,是神奇宝贝系列媒体作品的一部分。最初的作品是在1996年于日本发行的Game Boy角色扮演游戏。

口袋妖怪系列一直贯穿任天堂的各代掌机之中。系列中的游戏通常成对发售(有所区别),复刻版常出现在初版游戏发布的几年后。游戏的主系列由角色扮演类游戏组成,旁支系列的游戏则包含有其他的类型,例如动作角色扮演游戏、益智游戏和电子宠物等。

口袋妖怪系列是世界上第二热销的系列电子游戏,仅次于任天堂的马里奥系列。