好玩的rpg手机游戏是什么?

青灯教育笔记

好玩的rpg手机游戏是轩辕剑·天之痕。

这款游戏你一定听过,他就跟仙剑奇侠传一样经典,胡歌他们拍的电视剧也专门拍天之痕,没有拍别的系列,可见影响力。主角们的名字你一定不陌生,陈靖仇、于小雪、拓跋玉儿、宇文拓等,一个个耳熟能详的名字,游戏剧情上绝对是没的说,侠客英雄传!

这个是25周年纪念版,以前是电脑游戏,看画面就知道,90年代初期的电脑游戏风格,像素风,简单布景,剧情还是不错的,是当年流行的武侠套路,英雄救美,快意恩仇,其中会出现很多和主角有着爱恨情仇关系的角色,玩起来确实有一种回到当年的感觉。

同名电视剧故事简介:

陈靖仇是陈国最后一位皇子,背负着复国之命的他,十八年来没干过一件像样的事。一直在靖仇身边苦心教导他的陈国遗臣陈辅,听闻若要复国成功,最快的方法就是集合上古五大神器。陈靖仇在陈辅的督促下,身不由己的开始了寻找神器的旅程。

但复国之路刚开始就遭遇波折,他遇到了最强的对手——北周后裔宇文拓,同样一位身负国仇家恨的皇子,两人都有着复国的使命,手段与性格却截然不同。在亦友亦敌的关系中,他们又遇到了玉儿、小雪、宁珂这三个各具特色的女孩,牵扯出复杂的感情。

最终,维护天下和平的信念战胜了私欲,陈靖仇、宇文拓两人牺牲小爱成全大爱,联手将天之痕封印,拯救了神州大地。