剧情整体流畅,演员的演技也很到位的国产剧,你觉得有哪些?

小七的频道

《觉醒年代》

三四天看完,现在还能想起第三集毛泽东出场时候,当时差点都要哭了,鸡皮疙瘩噌就起来了。细节设计得婉转又高级,配乐简直满分,插画风格好评,看的时候总是想要穿越回去给他们端洗脚水,我对我以前历史老是考不及格感到抱歉。总而言之,这是国产主旋律电视剧里精品中的精品。对了,建议看完可以去看法兰西,可以无缝衔接,法兰西一群年轻人全都没活才也真的让人惋惜。

《山海情》

毋庸置疑这部应该是今年我看过的最好看的剧了,后面半年能超越这个剧的可能性不大。 这部剧的大多数故事发生的年代,我还没有出生,感谢这部剧让我看到以前是什么样,了解我父母生活的年代,看到他们挣钱比我自己挣钱还高兴,真的挺好,很感动。 演员个顶个的好,都很喜欢,祖峰在这部剧我太喜欢了,上次认识他是在《欢乐颂》里的奇点,看着感觉怪怪的,这部剧让我真正看到了这个演员的好,很适合,很真实。

《号手就位》

我们平时从各种社交平台也能看出来新时代的军队不同于以前的地方,所以不能一直拿一二十年前的情况看现在,也看得出来这部剧在军人们部队里热度口碑很不错,大概因为贴近他们的真实生活。前面几集移防的大场面很震撼,实景拍摄让人眼前一亮,火箭军这支神秘队伍让人很感兴趣。从第七集开始进入战刃连选拔赛,剧情比之前更加具看点了,新老兵的对抗与传承很对我胃口。是一部很不一样的军旅剧,值得大家一睹为快~

《陈情令》

《陈情令》的播出不仅拯救了观众剧荒困扰,更是进一步彰显了国家文化软实力。而且抛开对作品本身的喜爱,客观评价上,这部剧,实景拍摄,服装道具音乐都非常用心的点,选角上同样值得肯定。但是,经费不足特效匮乏这一点无法反驳,玄幻修仙,快拍成了冷兵器战斗的武侠剧,全剧御剑只有一次,还有一点是动作打戏,实在没有一丝酣畅淋漓的感觉。不过,能够火到国外,相信其剧集质量是毋庸置疑的。

《良辰美景好时光》

一口气16集,太好嗑了吧!整部剧都很轻松很甜,适合下饭!选角不错,林一和徐璐的年龄符合原作人设,cp感也是有的。我是先看了一集剧后再看小说,全程带入他俩的脸。剧的节奏和感情线推进都比原作慢,副cp和男二的戏份我基本跳过。比较期待后面的甜蜜戏份。另外,值得一提的是,剧中游戏情节居然拍摄的这么真实,特效做得很用心。期待大明星与小狼狗火花碰撞,应该不存在下一站是幸福的那种纠结与年龄的情节吧!

双子小黑嘿

觉醒年代,你是我的荣耀,你是我的城池营垒,司藤,甄嬛传,这些电视剧都非常的精彩。
宏盛宏盛99

这些演员演技非常出色的国产剧就是你是我的荣耀,长歌行,觉醒年代,陈情令,花千骨。
大超说教育

我觉得有觉醒年代、大宅门、金粉世家、闯关东、潜伏,这几部剧剧情优秀,也特别好看。