我是未成年人,在网上要怎么办理银行卡?

湖经左瑞学长
财经观察员

湖经左瑞学长

在网上是无法办理银行卡的。如今我国办理银行卡需要以下条件:
原则上17岁有身份证可以办理银行卡,带着身份证原件去银行柜台就行,只能办理普通借记卡。 开网银的话要18周岁。 18周岁可以本人带身份证去我行网点申请储蓄卡,同时开通网上支付工,可以绑定微信和支付宝。如果是未成年人的话,则需要监护人带着相关的个人信息并陪同一起去线下的网店进行办理。
银行卡办卡的流程:
1.携带个人身份证以及相关的个人信息并携带若干现金前往附近的银行营业网点;
2.在银行的相关工作人员的指引下填写表格;
3.取号排队,同时在工作人员协助下复印相关证件;
4.等到柜台叫号,带着所需信息前往柜台,将填好的表格和身份证交给银行柜员,办卡的时候会需要签字及输入密码,密码为六位数字。
5.全部办理完成之后会得到一张银行卡,如果条件允许的话可以同时办理网上银行业务。
借记卡的具体办理条件为:
未满16周岁,监护人持身份证、户口簿陪同前往;
年满16周岁及以上,持身份证前往即可。
另外,办理信用卡的好处有很多,比如:优惠活动多,赠送的礼品多。信用卡还处于银行的大力推广阶段,而且信用卡跟商家合作的机会多,层次深,所以使用信用卡自然就能享受这些优惠;消费账单清楚,帮助你养成理性消费的好习惯。信用卡的消费账单明细清楚,每一笔消费额度和地点都很具体,这样当你每次收到账单的时候,你就可以根据这些账单进行个人理财总结;用够免息期,周转资金搞投资。信用卡一般都有最长达55天左右的免息期,在你透支消费后,这段时间你不用支付任何利息,就可以将手头的现金用来做周转资金投在更需要的地方,或者搞投资。
千宏畅61
财经观察员

首先未成年人是不能办银行卡的,再就是网上也办不了银行卡。人民银行储蓄条例规定,公民必须年满18周岁,本人凭身份证方可到银行网点柜台去办理银行卡。
词源xjsjud
第一,你需要登录银行的官方网站。
第二。选择办信用卡还是储蓄卡?
第三,提交办理申请。
第四,填写个人信息。
第五等待审核结果,一般审核结果通过后都会通过邮递的方式去给你传送过来。
百度网友1e9ff21
未成年是不能在网上办理银行卡,但如果要办理银行卡,必须在父母的陪同下才能办理银行卡,必须要在监护人的陪同下才能办银行卡。
帐号已注销
按照规定,网上不能办理银行卡的。成年人都不可以,你一个未成年人同样不可以。只能是到银行柜台办。