男孩学什么专业前景好?

湖南东方高级技工学校
湖南万通技工学校,是经湖南省人社厅批准成立的一所以以汽车类专业为特色,计算机类专业、商务类专业、交通类专业等综合发展为特色的技工学校。 学校坐落于星城长沙星沙经济开发区。
我觉得汽修维修工是很有前途、很有前途的啊!
工作无贵贱,只要自己觉得合适即可,如今学汽修确实是很多没有接受高等教育孩子的良好选择,下面我就简单的分析下,究竟汽修为什么值得学习:
第一,当下特殊工种需求旺盛,供不应求;技术工人工资高一直是大家公认的,确实如此因为遍地大学生的当下,熟练的技术操作工真的太少,技术工人不仅工资高而且也很抢手,假如你学习汽修,一段时间学有所成,掌握一定的技术,那么找到一个高薪好工作是不成问题的;
第二,伴随着家庭轿车概念的普及,中国城乡的汽车保有量一直不断增加,以我家乡所在的小县城为例,青年男女结婚几乎都是要买车的,这已经成为一种流行趋势,这就意味着大量的汽车需要保养和维修,所以从这个层面上来说你从事汽修行业也是很有前景的;
第三,其实国家对于技术工人也有补贴和扶持措施的,如果你选择进入某职业技术学校学习汽修,可能还有国家资金补助的,很多高职高专学校也都是免学费而且还有补助;即使你去维修店做学徒也是会有基本工资和补助的,所以你可以放心的学习啊;我的表弟就是高中没读完辍学后学习的汽修,如今从家用汽车到货车、客车他都可以修,在我们当地县城开了个汽修小公司,从汽车维护保养到维修他都做的很专业,客户也很稳定,收入比我们这些是哪个大学的也高啊~
然而这就意味着有一段较为辛苦的漫长的道路要走,可能刚开始学习还常常被师傅骂,而且工作环境也不是高大上,需要自己适应,表弟刚开始学的时候就是忍气吞声把技术学到手之后就很快自己单干了,一步一个脚印走到今天~
总得来说,我很看好汽修,毕竟有汽车的地方就要有维修的,这样才方便吗!但是真正技术好,踏实肯干的汽车维修工才会真的有前途,不然半途而废的,或者混日子学习的很难掌握技术,很难找到一份满意的工作!汽修这个市场在很长一段时间还不会饱和,还需要很多的技术人才进入,所以我认为学习和从事汽修行业是一个不错的选择!
厨师小可爱
男孩学什么专业前景好?
可以学厨师的,厨师是公认的待遇不错的职业,有人的地方就有食物,有食物就有厨师,随着人们生活水平的提高,大家对吃穿住行用的要求也越来越高,越来越多的人走出家门,走进酒店或餐馆。所以厨师是一个人才紧缺的行业,也是一个经久不衰的行业。
而且厨师一方面好就业,工资高,待遇好,另一方面来看餐饮行业发展前景好,人总是要吃饭的,现在各个城市,酒店,酒楼,还是餐饮连锁企业都需要厨师这方面的人才,学会了厨师不用发愁没有工作,日后自己创业开店也不错的选择。
大川萧望糖碎屋S

专业1:建筑学专业

建筑学专业相对于一些新兴专业来说,算是传统专业了。专业虽然传统,但是经久不衰,耐得住市场的考验。在当前市场背景下,中国在结构这块世界领先,但在外观视觉感跟欧美国家比,相差甚远。建筑学专业不仅不会淡出市场,而且有更大的发展前景。就互联网+的概念来说,建筑学专业可以参与交互设计,为建筑设计出更好的用户体验中心,与传统意义上的建筑、图纸等一系列传统概念有关联,但也有新意。

专业2:软件工程专业

软件工程专业是近年来新兴的专业,是随着国家经济发展和科技发展兴起的一门新兴学科。从经济效益方面来看,软件工程专业薪资水平相对于传统专业薪资水平确实高出很多,这主要与市场需求有关。软件工程毕业的学生大部分都可以在白手起家的状态下在五年内实现财务自由,优秀者本科毕业年薪破20万。

专业3:计算机科学与技术专业

计算机在产生之初到现在逐渐普及,以至于计算机专业的产生的兴起,可以说,计算机专业将一直是时代的主流且永不过时。在市场需求的基础上,学好专业知识对每个计算机专业的学生来说都是有益无害。有过硬的技能傍身时,大部分毕业生能够拿到月薪8000的工资;同时,该专业就业面宽,一句话,有技术就有谋生之路。

云南万通汽车学校
云南万通汽修学校落于美丽的春城昆明,学校坏境优美,学习氛围浓厚。教学设施设备齐全,建有新能源汽车实训厅、整车实训厅、电器实训厅、汽车美容实训厅等20余个实训大厅,开设三十多个汽车技术专业。
学汽修还是很好就业的,前景很不错。学好汽修技术可以做的岗位很多,现在汽车技术人才缺口大,只要你技术过硬就业方面肯定是没问题的!

免费领入学礼包 有礼

现在入学礼包等你来领

    • 就业保障
    • 热门专业
    • 入学指南
    • 领取礼包
新疆新华互联网
新疆新华互联网学校隶属于新华教育集团,创始于1988年。学校开设课程有:影视动漫游戏设计师、5G互联网开发工程师、VR建筑表现与空间创意设计师、广告智媒传播设计师、数媒艺术交互设计师、电子商
男生可以学习软件开发、网站开发、互联网运营与创客、建筑表现大师,动漫游戏高级设计师、等专业发展前景都很好。我觉得现在的同学在选择职业的时候应该顺应时代的变化,学互联网不仅可以找到工作,还可以创业,因为网络创业的成本比较低。